9 вещей, которые мужчинам стыдно делать

Доброго времени суток, дорогой друг!

9-veshhej-kotorye-muzhchinam-stydno-delat

9 вещей, которые мужчинам стыдно делать

1. Банальными вещами гордиться

Вы прекрасно готовите мясо? Как Лукашенко умеете зачёсывать волосы? Из носа ловко выковыриваете козявки? В стене виртуозно сверлите дыры? Бросайте! Такое умеет каждый дурак. Женщина, которое Вам обратное утверждает – лжёт. Они этому учатся в журналах.

2. В носках заниматься сексом

Девушкам, как чистоплотным созданиям, противно, когда Вы в своих бумерангах, забираясь на кровать, на простыню с пола тащите различную гадость. А ещё присутствует эстетический момент и огромная вероятность, что Ваши носки плохо пахнут (даже если Вы точно знаете, что это не так, так как Вы их надели всего лишь пять дней тому назад).

3. Попусту болтать

Словоблудие можно простить лишь в том случае, если Вы пьяны. Во всех остальных ситуациях лучше говорить или по делу, или вообще молчать. Окружающие люди это оценят по достоинству.

4. Истерить

Даже, когда всё очень плохо, себя необходимо уметь держать в руках. Во-первых, может быть гораздо хуже. Во-вторых, для решения проблемы что-то делать намного эффективнее, нежели ломать мебель, а потом покупать новую. Тем более что Вы опять будете её крушить, когда будете стараться её собрать. В-третьих, жалкое зрелище эта Ваша мужская истерика.

Читателю на заметку: Если Вы желаете купить квартиру в Малаховке, то присмотреть её Вы сможете на сайте respekt-an.ru. Уверен, Вы будете приятно удивлены соотношением цена-качество!

5. Ездить «зайцем»

В общественном транспорте не платить за проезд – это удел подростков, которым необходимо сэкономить денег на покупку сигарет. Если же взрослому мужчине жалко 28 рублей для проезда в метро, становится ясно: он уже на самом дне, или уже к нему приближается. Ниже лишь отжимать в тёмных районах мобильные телефоны или жить за счёт женщины.

6. Орать

 Одним из главных мужских качеств является сдержанность. А крик на людей – это проявление слабости, даже если Вы такой огромный как Валуев Николай.

7. По городу летать как Шумахер

Вам всё равно никогда не стать Михаэлем Шумахером, так что не нужно ерепениться. Из-за подобных Вам, начинаешь по-настоящему думать, что за руль лучше бы пускали лишь женщин. Если желаете погонять, для этого есть специально отведённые места, где невозможно сбить человека, протаранить чей-то автомобиль или кого-то напугать. Вообще, единственный риск на гоночных трассах – это самому погибнуть. Но нам нет до этого никакого дела.

8. Быть хипстером

Фотографироваться на фоне чужих автомобилей и на аватар в социальной сети ставить такие фотографии – это унизительно. Если желаете такой же автомобиль, можно заработать денег, или, в крайнем случае – взять кредит. Нет ничего хуже дешёвого лица на фоне чужого дорогого автомобиля. Проще простить даже золотой зуб.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти