Желаете приобрести участок на Луне?

Доброго времени суток, дорогой друг!

zhelaete-priobresti-uchastok-na-lune

Желаете приобрести участок на Луне?

Гражданин США, Хоуп Деннис заработал целое состояние, продавая Луну. Деннис считает, что ему принадлежит Луна, вот почему он её распродаёт налево и направо.

Деннис Хоуп ещё в 1980-м году своё внимание обратил на то, что в договоре от 1967-го года ООН о космосе Луной было запрещено владеть странам, но не частным лицам. Он в ООН сразу же написал письмо, в котором предъявил права собственности на Луну, и попросил ему объяснить, почему не может человек этого сделать. Но ответа Деннис Хоуп не получил до сих пор.

Читателю на заметку: Если Вас интересует, как открыть интернет магазин, то всю необходимую информацию Вы сможете найти на интернет-ресурсе takprosto.biz.

С того времени шестидесятипятилетний Деннис Хоуп распродаёт успешно сертификаты на лунные земельные участки по 24 доллара за акр (0,4 га). Его клиентами стали Николь Кидман, Том Круз, Джон Траволта, бывшие президенты США Джимми Картер, Джордж Буш, Рональд Рейган и др.

Примечательно, что Деннис продаёт не только лишь небольшие лунные участки. Однажды он умудрился продать лунный участок, который был размером с небольшую страну (2,6 млн. акров) за 250 000 долларов.

Несмотря на критику, Хоуп себя не считает мошенником, а лишь находчивым бизнесменом. А лунные кусочки ему принесли многомиллионное состояние.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти