Продажа и производство теплиц

Доброго времени суток, дорогой друг!

Одной из особенностей небольших городков является то, что многие жители имеют собственные участки земли, на которых выращивают разные фрукты и овощи. Принимая во внимание, что на большей части Российской Федерации для земледелия не идеальный климат, то теплицы пользуются хорошим спросом.

prodazha-i-proizvodstvo-teplic

Продажа и производство теплиц

Теплицы бывают разных размеров и могут быть выполнены из различного материала. Самыми простыми являются арочные теплицы. Они собой представляют несколько дуг, которые прикреплены к земле, поверх которых натягивается прозрачное покрытие. Зачастую арочные теплицы небольшие, и их цена довольно невысока, а с их установкой на садовом участке может справиться любой человек. Вот почему арочные теплицы – не лучший вариант для открытия собственного дела.

Великолепный вид теплиц с точки зрения открытия бизнеса – это теплицы-павильоны, в которых можно будет ходить в полный рост. Они обойдутся дороже и для них нужен фундамент, соответственно из-за сложности установки некоторые землевладельцы будут обращаться к сторонним специалистам. Также, подобные теплицы можно самостоятельно строить, не прибегая к произведённому на заводе «конструктору», при этом по цене будет получаться довольно конкурентоспособно.

Читателю на заметку: Если Вас интересуют вентиляция Волгоград, то оформить заказ Вы сможете на сайте ventilyatsiya-volgog.ruprom.net. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Для самостоятельного производства подходят такие материалы, как дерево и стальной профиль. В качестве облицовочного материала можно использовать стекло или прозрачный пластик.

Фундаментальным преимуществом теплиц под заказ перед заводской теплицей станет индивидуальность подхода. Теплица может занимать именно те размеры и именно ту площадь, которые клиент пожелает. В ситуации, когда место ограничено, участок имеет странную форму или теплицу нужно разместить около дачного домика – теплицы под заказ имеют неоспоримое конкурентное преимущество.

Бизнес по реализации теплиц обладает ярко выраженной сезонностью. Большая часть заказов будет приходиться на весну и лето, а зимой и осенью будет мёртвый сезон. Этим временем можно будет воспользоваться, чтоб заняться иным бизнесом или отдыхом, если на протяжении лета было большое количество клиентов.

Чтобы привлечь клиентов, необходимо на собственном земельном участке построить образцово-показательную теплицу со всеми преимуществами, её сфотографировать с различных ракурсов. Данные фотографии необходимо демонстрировать потенциальным покупателям, а при необходимости показывать им и саму теплицу.

Рекламу лучше размещать в местных изданиях, которые будут ориентированы на садоводов. Так же отлично подойдёт наружная реклама в садоводствах или по пути к ним.

Для открытия своего дела Вам будут нужны определённые ресурсы. Вам будет нужно построить одну теплицу, для того чтобы её демонстрировать, соответственно Вам будут нужны материалы для того чтобы её построить, место, где Вы сможете работать, инструменты и умение делать то, что необходимо.

По мере того, как Ваш бизнес будет развиваться, Вы сможете нанять людей, которые за Вас будут строить теплицы, а самому заниматься развитием бизнеса и поиском покупателей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти