Производство пластиковых макетов еды

Доброго времени суток, дорогой друг!

proizvodstvo-plastikovyx-maketov-edy

Производство пластиковых макетов еды

Взгляните на эти аппетитные блюда. Их так и хочется съесть. Но не выйдет, так как они выполнены из пластика. На сегодняшний день выставлять пластиковые макеты еды очень модно в закусочных и кафе Японии, но кто знает, возможно, такая мода скоро приживётся и у нас с Вами.

Зачем тратить владельцам кафе деньги на макеты, если в меню можно поместить фотографии блюд? Потому что макеты выглядят гораздо аппетитнее. Одно дело, проходя мимо, посмотреть на фотографию блюда и совершенно иное – само блюдо, в его лучшем виде. Даже у человека, который в принципе не очень голоден, и не собиравшегося сейчас кушать, может возникнуть желание остановиться и заказать в кафе желаемое блюдо.

Макеты обладают двумя серьёзными преимуществами по сравнению с выставлением самой еды на витрину. Во-первых, они не могут испортиться. Они на витрине могут стоять вечно. Во-вторых, им вовсе не обязательно горизонтально стоять. Макеты можно развесить на стене или наклонить в сторону покупателя.

Чем большее количество людей увидят данные макеты, тем больше дополнительной прибыли получит кафе. Для заведений, где всегда очереди и для дорогих ресторанов, пластиковые макеты еды – не лучшее вложение денег. А вот тем, кто желает увеличить в своём заведении количество гостей, такой метод поможет.

Читателю на заметку: Если Вас интересуют платежная система, электронный кошелек, то пройдя по предлагаемой ссылке — www.wooppay.com Вы найдёте именно то, что Вам нужно!

В каждом ресторане и кафе блюда выглядят по-разному, вот почему макеты еды изготавливаются всегда под заказ. Владелец выбирает блюда, фотографирует их с разных углов и материалы отдаёт в компанию, которая занимается изготовлением макетов.

Мастера макеты изготавливают вручную. Обычно в качестве материалов используют ПВХ. Макеты раскрашивают также вручную.

В Японии стоимость изготовления зависит от блюда и в среднем составляет около 100 долларов. Один ресторан при этом заказывает обычно около 10-15 блюд. Думаю, Вы самостоятельно сможете посчитать…

Сложность реализации предлагаемой идеи в РФ состоит в том, что, в отличие от Японии, тут владельцев кафе необходимо будет убеждать в целесообразности приобретения. Также, стоимость может для небольшого ресторана или кафе быть неприемлемой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти