Джон Эйкафф: путь к незаурядности. Часть №1

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если Вам в жизни не хватает драйва, или Вам надоело по течению плыть – значит пришло время свернуть с дороги посредственности и начать путь по тропе незаурядности. Это довольно сложно, но каждый это может. Самое главное – это сильное желание и начать. А каким образом это сделать Вам подскажет Джон Эйкафф, человек, давным-давно ставший с незаурядностью на «ты».

dzhon-ejkaff-put-k-nezauryadnosti-chast-1

Джон Эйкафф: путь к незаурядности. Часть №1

  • Найдите посредственность

Вы приняли решение с посредственностью расстаться? Великолепно. Для начала её найдите. Посмотрите, какие жизненные области у Вас «подкачали»? Их запишите. Это нам очень скоро пригодится.

  • Беспощадная честность к самому себе

Вы встали на путь изменений – оставьте сладкие иллюзии и самообман. Задайтесь вопросом – кто Вы? Можно начать с социальных ролей: отец, сын, сват, брат. Вы уже определились? Теперь задумайтесь, что Вас может ограничивать или сдерживать – кредиты, ипотека, возможно, воинская обязанность. Выполнили? Наступил приятный этап размышлений – задумайтесь о своих преимуществах и достижениях (считаем всё, даже почётный диплом собаководческого клуба). Подробные и искренние ответы Вам продемонстрируют чёткую картину Вашей жизни.

Читателю на заметку: Если Вам нужен сруб бани от производителя, то обращайтесь к специалистам на сайте masterbani.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  • Смело мечтайте

Пускай Вас будущее не пугает. Не нужно слушать свой внутренний голос, если он Вам постоянно твердит, что Вы не станете никогда великим музыкантом или Ваша игра в боулинг – бессмысленная трата времени (внутренний голос нас любит убеждать в том, что желания недостижимы). Мечтайте, записывайте свои самые невероятные желания. В следующие недели Вы к своим мечтам сделаете добрую сотню шагов.

  • Отыщите баланс

Не будет лёгкого пути к незаурядности. Не стоит ждать. Зато будет всегда противоречие между безумными мечтами и жизненными реалиями.

Научитесь это признавать и придерживайтесь «гармоничной середины» — не нужно в заботы погружаться, забыв о себе, и не нужно становиться эгоистом, сфокусировавшись на личных желаниях.

  • Цель – это не конечная точка путешествия

Старания найти в жизни собственную цель являются одним из наиболее неблагодарных занятий. Если же при этом думать, что в жизни цель должна быть одна и нужно с ней в юности определиться или что цель жизни придаст смысл – рискуете увязнуть навсегда в трясине посредственности.

Забудьте о том, что свою цель необходимо обрести. Это бесконечный процесс, который Вас может опустошить. Начните вместо этого жить с целью. Делайте то, что Вы считаете важным, то, от чего Вы получаете удовольствие.

Продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти