«Пупупиду»: фильм о богатой фантазии

Для многих кинокритиков картина Жеральда Юсташа-Матье стала настоящим открытием и откровением. Он настолько мастерски воплотил необычные идеи и фантазии, что в восторг пришли даже самые требовательные критики. О Чем картина «Пупупиду»? И чем именно она покорила профессионалов и рядовых зрителей?

Посмотрев картину «Пуппиду»на портале http://www.ivi.ru/watch/100878, многие назвали ее своеобразной одой великой Мэрилин Монро.

В центре событий оказался писатель Давид Руссо. Он как раз испытывает кризис в творчесткой жизни. За вдохновением он приезжает в богом забытый французский городок Мут. Его цель получить лакомый кусок от наследства скончавшегося дядюшки. Он завещал ему кое-какую недвижимость и ценный подарок – чучело своей собаки. Приехав в Мут, Давид узнает еще об одной смерти. Местные газеты раструбили о загадочной кончине местной телезвезды – Кандис Лесер, которая при жизни считала себя реинкарнацией знаменитой голливудской дивы – Мэрилин Монро. Она во всем старалась подражать своей популярной копии. Ей это удавалось. Полиция даже выдвинула версию, что самоубийство Мэрилин Монро вдохновило и саму Кандис – она приняла внушительную дозу снотворного.

Давид Руссо был впечатлен красотой и кончиной красотки. Он решает лично расследовать смерть Кандис и при этом написать свой новый роман. Удастся ли Давиду реализовать свой план? Узнать это можно после просмотра «Пупупиду».

Если вам понравится данная картина, то вы, наверняка, оцените и остальные картины в подобном духе: «Право «налево», «Девушка Монако», «Семь дней и ночей с Мэрилин».

Многие телезрители уверены, что картина «Пупупиду» – это идеальное кино для тех, кто без ума от старых фильмов. Она отлично передает дух эпохи, мысли людей того времени, их мысли убеждения и чувства.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти