Техники, которые позволяют избавиться от негативных мыслей

Доброго времени суток, дорогой друг!

texniki-kotorye-pozvolyayut-izbavitsya-ot-negativnyx-myslej

Техники, которые позволяют избавиться от негативных мыслей

  1. Отрезание

Как только лишь Вы почувствовали, что в Ваше сознание закралась негативная мысль, отрежьте просто её. Не нужно её анализировать, не нужно с ней спорить, от неё не нужно защищаться. Её просто отрежьте от себя, и поставьте на её место что-то иное. И здесь ключевой принцип – Вы это должны сделать сразу же, в то самое мгновение, как только лишь Вы почувствовали ту самую мысль.

  1. Этикетки (которые мы к чему-то приклеиваем)

Данная техника отличается от первой, она состоит в том, что вместо того, чтобы избавиться, эту мысль отрезать, мы, таким образом, отстраняемся от неё и со стороны наблюдаем. Когда мы за ней наблюдаем со стороны, то ей не разрешаем нами овладеть. Вы себе можете сказать, «что происходит со мной?» — ко мне сейчас пришла такая-то мысль, но Вы её уже называете как бы в кавычках, определяя тем самым её место. И наблюдайте просто за ней.

Негативные мысли над нами имеют власть, лишь, если Вы на них реагируете.

Читателю на заметку: Если Вас интересует заказ воды в Петербурге, то обращайтесь к ребятам на сайте springland.ru. Уверен, Вы останетесь довольны оказываемым сервисом и демократическими ценами!

  1. Преувеличение

Как только лишь Вы обнаружите, что Вас посетила негативная мысль, Вы должны преувеличить её до абсурда. Тут ключевой момент – её сделать смешной. Вы себя должны подловить на негативной мысли, Вы знаете, что сознание – величайший обманщик. Вы знаете, что оно с Вами ежедневно старается сыграть какую-то шутку.

Вы же наблюдательный человек. Вы её заметили. И Вы принимаете решение прибегнуть к технике преувеличения. Это звучит абсурдно, но именно это помогает негативную мысль лишить силы, так как негативные мысли над нами имеют власть, лишь, если Вы будете реагировать на них.

  1. Противостояние

Всё, что нам негативная мысль говорит, мы должны превратить в полную противоположность. Сразу же, как только Вам в голову пришла мысль «У меня не получается закрыть сделку», Вы должны поставить на её место противоречащую ей мысль: «Я обязательно закрою эту сделку». Если Вас посетит мысль «Я никогда не стану финансово независимым», Вы тут же должны реагировать полной противоположностью, говоря себе: «Я не смотря ни на что стану финансово независимым человеком». Только лишь пришла мысль, «Я ни на что не способен, я не гожусь ни на что», Вы себе говорите «Я всё могу, я экстраординарная личность». Невозможно думать одновременно о позитивном и негативном, человеческое сознание одновременно может думать лишь о чём-то одном, если Вы из него выбросите негативную мысль и замените её позитивной, то негативную мысль лишите власти.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти