Элементы счастья джентльмена. Часть №3

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю рассказывать Вам о составляющих счастья джентльмена.

С первой и второй частями Вы сможете ознакомиться, пройдя по предлагаемым ссылкам.

elementy-schastya-dzhentlmena-chast-1

Элементы счастья джентльмена. Часть №3

  1. «Не застревайте»

Некоторые люди не в состоянии забыть даже мельчайшие неприятности, всё время, возвращаясь к негативным переживаниям, которые с ними связаны. Или, придерживаясь намеченной цели, опять и опять наступают на одни и те же грабли, но отчаянно бегут в тупиковом направлении. Специалисты такой тип психики называют «застревающим». Довольно часто это врождённая черта, и всё же необходимо стараться быть лабильнее: переходить быстрее из одного эмоционального состояния в другое, в зависимости от обстоятельств менять тактику поведения, переключаться на различные виды деятельности. Не стоит зацикливаться на промахах, ищите к жизни различные подходы и Ваши шансы на успех будут множиться.

  1. Правильно питайтесь

Не стоит увлекаться строгими диетами – недостаточное питание головного мозга приведёт к повышенной утомляемости, к апатии или заторможенному восприятию окружающей действительности. В подобном состоянии Вам удачи не видать, как собственных ушей! К тому же, еда – это источник удовольствия. Кусок вкусного торта или мороженное могут спровоцировать эндорфиновый выброс, вследствие чего, Вас озарит идея, которая будет достойна Нобелевской премии! Как бы там ни было, себя не лишайте душевного равновесия и радости голоданием, но из еды не делайте культа. Наклон в чревоугодие уводит также в сторону от активной жизни и хорошего самочувствия.

Читателю на заметку: Если Вам нужно торговое оборудование, то оформить заказ Вы сможете на сайте компании «ТПК-СИТИ РОБОСС» — www.roboss.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  1. Пробуйте

Не стоит зацикливаться в рамках какого-то одного вида деятельности. Жизнь не стоит на месте, и переход из одной области в иную может стать в судьбе спешным поворотом. Если подвернулся шанс себя проявить в чём-то другом, почему бы не рискнуть? Смените профессию, получите кардинально другое образование. Фортуна любит тех, кто на месте не топчется, не чурается всего нестандартного и нового. И, если Вам кто-то позвонит со странным предложением, случаю ответьте: «Да!».

  1. Творите

Терапевтический эффект от хобби доказан давным-давно. И пускай Ваше увлечение (музыка, ремесло, живопись, танцы) – частая самодеятельность! Зато хобби снимает стресс, даёт возможность добиться релаксации, оказывает отличное влияние на функционирование внутренних органов.

Это отличное чувство для улучшения Вашего самочувствия и преодоления «синдрома неудачника». Настоящие творцы по самоощущениям являются одними из наиболее счастливых людей. Они этим обязаны эндорфинам, которые сопутствуют вдохновению.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти