Кто зарабатывает на модных блогах
Доброго времени суток, дорогой друг!
Многие тысячи посетителей, первые ряды на показах, дружба с дизайнерами и организации, которые желают заплатить за размещение рекламы в Вашем блоге….
Это всё грёзы начинающих фэшн-блогеров. Правда прикоснуться к священному Граалю успеха в моде доводится только избранным.
Читателю на заметку: Если Вас интересуют современные идеи дизайна и интерьера, то на сайте www.houser.su/category/hallways Вы сможете найти то, что Вам, наверняка, понравится!
Кто зарабатывает на модных блогах
Есть огромное количество рекомендаций относительно того, каким образом сотворить свой модный блог и его превратить в альтернативу обычным видам заработка. За великим фурором будет находиться продуманная концепция: яркое и запоминающееся название, которое строится зачастую на различных неологизмах и каламбурах, грамотное продвижение площадки через форумы, социальные сети, оригинальный и уникальный контент, и различные ресурсы, на которых можно «засветиться» и завести необходимые контакты. Но всё это будет совершенно бесполезно, если фэшн-детище в сети не имеет надлежащего лица.
Для того чтобы завладеть внимание своей аудитории (посещаемость – это залог интереса рекламодателей, соответственно, и финансового успеха), нужно выделяться на фоне сотен таких же блогов на схожую тематику. И шансы будут только лишь в двух случаях:
- Необходимо быть, как минимум профессионалом моды, к примеру, редактором, модным фотографом, известным автором крупного популярного глянца, дизайнером.
- Сходу можно и не отличить от хрустящей тафты летящие шифоны, но при этом обязательно любить страстно моду, уверенно, остроумно и на регулярной основе эту любовь изливать в блогосферу. В данной ситуации вся ставка – на стиль и харизму автора.
Среди наиболее популярных западных блогеров аматоров не меньше, нежели профессионалов.
Регулярно сотни тысяч посетителей паломничают на страницы тех, кто не имеет никакого отношения к глянцевым редакциям, тех кто не имеет профильного образования, но зато без оглядки и откровенно высказываются о признанных апологетах моды. Если же автор еще нетривиально выглядит, к примеру, как фрик (но, не нелепый фрик, а имеющий чутьё на моду), — успех, фактически, обеспечен.
Например, в свои двадцать с копейками известный блогер Бой Брайан носит тёмные очки, каблуки и мышиные ушки, что ему не мешает сидеть в первых рядах, дружить с Марком Джэйкобсом и обниматься с Наоми. Гевинсон Тави, которая ещё несовершеннолетняя, — звезда модной блогосферы. Эта девочка выпускает собственную линию футболок, в то время как сама снимается без малейших комплексов в кофтах а-ля бабушкин сундук, своеобразных юбках, носит очки и может надеть запросто парик синего цвета.
Создатели же блога fifi-lapin.blogspot.com не стали вообще заморачиваться со своими образами, доверив сайт представлять нарисованной крольчихе Fifi Lapin. К сожалению, Фифи не в состоянии восседать гордо на показах в первых рядах, но зато примеряет постоянно без малейших затрат лучшие наряды с подиумов – правда, нарисованные также создателями блога. Нужно ли говорить, насколько такой необычный автор популярен?
В общем, секрет успеха заключается в индивидуальности, пускай от неё даже разит за версту нарочитым эпатажем. Хотя блогеры на отечественной почве приживаются пока с переменным успехом. Авторы, в отличие, от Запада не только лишь из сети, но и из популярного глянца на российских показах сидят порой на задворках, а блогеров могут и вовсе не пустить на презентацию коллекции, так как блог – это не средство массовой информации, а среди дизайнеров попадаются представители советской закалки, у которых всё, что «не СМИ», не вызывает интереса.
Читайте также:
- WordPress
-
- Вконтакте
-
-
Навигация
Предыдущая статья: ← В какие россияне верят способы разбогатеть?
Следующая статья: Рождение звезды – Mercedes →