Новая батарея заряжается в 20 раз быстрее

Доброго времени суток, дорогой друг!

Дешёвая новая «углерод-углеродная» батарея в 20 раз быстрее заряжается, нежели литий-ионные аккумуляторы.

novaya-batareya-zaryazhaetsya-v-20-raz-bystree

Новая батарея заряжается в 20 раз быстрее

Power Japan Plus – японская компания объявила о старте массового производства углеродных батарей нового поколения с очень быстрым циклом зарядки – они в 20 раз быстрее заряжаются, нежели литий-ионные аккумуляторы.

Новые аккумуляторы дешевы в производстве, экологически чисты как в утилизации, так и в производстве, безопасны в эксплуатации; подходят идеально для использования в электромобилях, сокращая значительно время зарядки по сравнению с иными аккумуляторами разных видов.

Исследователи новую батарею описывают как «углерод-углеродную», так как оба её электрода выполнены из углерода.

По данным компании Power Japan Plus их технология даёт возможность зарядить аккумулятор ёмкостью 24квт/час на Nissan Leaf всего лишь за 12 минут вместо четырёх часов. Сравнительный анализ показал, что аккумулятор для Tesla Model S ёмкостью в 85 квт/час будет заряжен за 42 минуты.

Читателю на заметку: Если Вас интересует, кто купит кондиционеры оптом, то пройдя по предлагаемой ссылке — http://palazar.ru/kondicionery-optom Вы найдёте именно того, кто Вам нужен!

Power Japan Plus утверждает, что их батарея имеет плотность энергии, которая сравнима с самыми современными литий-ионными аккумуляторами, при гораздо меньших производственных затратах. Используемый в этих аккумуляторах газ, широко доступный в природе, является одним расходным ингредиентом. Сами батареи могут устанавливаться в ячейки стандартного размера (вроде тех, которые используются в электромобилях и ноутбуках), вот почему нет необходимости значительных изменений в существующих производственных линиях.

Иными очень ценными характеристиками этих аккумуляторов являются огромное количество циклов зарядки – 3000 (у литий-ионных батарей около 1000 циклов), нечувствительности к повреждению аккумулятора и к короткому замыканию.

Также, батарея при работе не нагревается, вот почему она не нуждается в дополнительных охладительных системах, которые для текущих версий электромобилей обязательны.

Термическая стабильность аккумулятор делает более безопасным, так как устраняется риск теплового разогрева, который может привести к взрыву. Новая батарея при этом дольше, нежели иные модели, выдаёт напряжение более 4 вольт.

Компания Power Japan Plus планирует выпускать батарею с использованием органического углеродного комплекса, который получается из природного хлопка – его применение даёт больший контроль над размером в электродах углеродных кристаллов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти