Мифы, которые были проверены «Разрушителями легенд» и доказавшими, что это правда. Продолжение

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня мы продолжим говорить о мифах, которые были подтверждены командой «Разрушителей легенд».

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

mify-kotorye-byli-provereny-razrushitelyami-legend-i-dokazavshimi-chto-eto-pravda

Мифы, которые были проверены «Разрушителями легенд» и доказавшими, что это правда. Продолжение

  • Пощёчина помогает прояснить человеческое сознание

Кто ранее не замечал, как бьющегося в истерике киногероя, в себя приводят увесистой, хорошей пощёчиной? Но мы с Вами здравомыслящие, умные люди, и, несомненно, не будем верить всему тому, что видим в кино.

Но, резкий удар, как продемонстрировал эксперимент, улучшает интеллектуальные способности и возвращает ясность ума. Мы надеемся, что никому из Вас в голову не придёт данный факт использовать как благовидный предлог для рукоприкладства.

  • Слоны боятся мышей

Благодаря данному мифу и вышла сегодняшняя статья. Мы в это не могли поверить! Это аналогично тому, что на охотников наводили бы ужас кролики. И как бы это не звучало абсурдно, грозный зверь сделает всё возможное, для того чтобы избежать встречи с безобидным крошечным грызуном. Конечно, слоны не прыгают на задних ногах, не бьются в истерике и не кричат «Помогите, спасите!». Но сам факто того, что они на мышей обращают внимание, поистине поразителен.

Читателю на заметку: Если Вы ищите компьютерные игры на двоих, то пройдя по предлагаемой ссылке — http://flashgame.in.ua/category/igry-dlya-dvoih Вы найдёте именно то, что Вам нужно!

  • Ругательства помогают переносить боль

Вам наверняка нравится хитроумное устройство, которым они от зрителей оградили лицезрения чудесного ротика Кэри в момент произнесения нецензурных слов. К сожалению, мы Вам не можем передать их содержание. Но можете быть уверены, выкрикивая: «ой, как же это неприятно» даже во всю мощь своих лёгких не достичь нужного эффекта. Тут не годится обыкновенный крик…

Так что данный миф не просто благовидный предлог для оправдания для любителей «крепких словечек»; сегодня это уже и подтверждено экспериментальным путём.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти