Денежные стратегии, которые используют Нобелевские лауреаты по экономике

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю рассказывать Вам о финансовых стратегиях людей, управляют большими денежными потоками и Нобелевских лауреатов по экономике.

С первой частью Вы сможете ознакомиться здесь.

Читателю на заметку: Если Вы желаете приобрести сканер штрих кода, то оформить заказ Вы сможете на сайте prolint-plus.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество! 

denezhnye-strategii-ispolzuemye-nobelevskimi-laureatami

Денежные стратегии, которые используют Нобелевские лауреаты по экономике.

Эдвард Прескотт, лауреат Нобелевской премии по экономике 2004 года

Не нужно ждать «лучших времён» для собственного финансового развития. Не бывает «неправильного» времени для инвестирования и сбережения. Когда падает рынок, я себе говорю: «Отлично, я могу выгодно приобретать», когда рынок начинает идти вверх, я говорю: «Отлично, теперь мои инвестиции работают на меня».

Джон Каски, экономист Международного валютного фонда

Для себя сделайте затраты трудными, а сбережения – лёгкими. Чем легче для Вас тратить собственные деньги, тем большая вероятность, что Вы это будете делать не задумываясь. Большая часть моих финансовых сбережений была сделана из ежемесячных автоматических переводов с моей заработной платы. Эти деньги даже не попадали на мой банковский текущий баланс, вот почему их было трудно потратить импульсивно.

К. Хира Тахира, исполнительный помощник президента

В сфере денежных расходов установите свои приоритеты и их придерживайтесь. К огромному сожалению, большая часть из нас, деньги тратят на то, что для них не очень важно, себя лишая возможности приобрести что-то по-настоящему нужное. В молодости, вместе с мужем, имея небольшую заработную плату, мы своим главным приоритетом поставили покупку собственного дома. Для того чтобы себе позволить провести первый авансовый платёж, мы были вынуждены идти на определённые жертвы – урезали жёстко свои затраты на развлечения в два раза.

Когда мы пришли на встречу с агентом по недвижимости, то были очень воодушевлены – с набранной денежной суммой мы могли претендовать на лучший дом и на больший кредит. Но в семье мы приняли решение, что нам нужен скромный дом и необходимое количество денег для путешествий, нежели дом, который бы для себя требовал большую часть от наших доходов. Исходя из такой конкретной позиции, мы не поддались на перерасход средств и на соблазн по приобретению более дорогого дома.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти