История успеха Жана Клода Ван Дамма

Жан Клод Ван Дамм родился в 1960-м году в Брюсселе.

В детстве был плаксивым и хилым ребёнком. Его ровесники особо наслаждались, на нём показывая собственную силу, вот почему всё свое детство он проходил в синяках.

Когда Ван Дамму исполнилось 11 лет, его родители отдали в секцию каратэ. Четыре раза в неделю Жан Клод Ван Дамм бегал трёхчасовые кроссы, и его тренер периодически на парня натравливал свою овчарку, дыба тот ещё быстрее бежал.

istoriya-uspexa-zhan-klod-van-damm

В возрасте 16 лет Жан Клод Ван Дамм выиграл престижный турнир по каратэ, где смог в финальном поединке победить чемпиона, который был вдвое тяжелее и старше самого Жана.

В возрасте двадцати лет поехал в Милан на конгресс кинопредпринимателей, куда смог пройти по чужому удостоверению, и где сумел обменяться визитками с большим количеством известных в мире кино людей.

По возвращении домой, продал собственный клуб и против воли близких и родных отправился покорять киноолимп, с собой взяв всего лишь 2000 долларов.

Читателю на заметку: Если Вас интересует автосервис Мерседес Беговая, то найти всю необходимую информацию, в полном объёме Вы сможете на сайте triluchnik.ru.

Свою первую неудачу Жан Клод Ван Дамм потерпел в Гонконге, когда владелец большой компании на разговор с ним даже не стал тратить времени.

Когда ему был 21 год, развёлся с женой и улетел в Лос-Анжелес. Там ему довелось пережить следующее потрясение, когда обещавшая ему помочь женщина, к  моменту его прилёта уже находилась на Гавайях.

Спустя несколько месяцев, измученный бельгиец собирался уже ехать домой, но всё же не сдался! Себе снял небольшую квартиру и начал работать шофёром, не смотря на нападки со стороны мафии.

Для того чтобы как-то сводить концы с концами Жан Клод Ван Дамм за деньги выступал на различных подпольных турнирах и учил упорно английский язык.

На протяжении четырёх с лишним лет терпел множественные неудачи, обзванивая все киностудии. Потом пришёл в офис к одному из крупных руководителей, взял два стула и сел на них на шпагат. В такой позе Жан Клод Ван Дамм сидел на протяжении всего разговора. Продюсер достал сценарий «Кровавого спорта» и настойчивому бойцу предложил роль.

«Кровавый спорт» был провальным фильмом, и Ван Дамм согласился на роль в дешёвом фильме «Не отступать и не сдаваться».

Когда ему было 27 лет, он подписал контракты с непрестижными и мелкими компаниями.

В 28 лет доработал фильм «Кровавый спорт» и его выпустил на экраны. Лента оказалась хитовой и принесла 15 млн. долларов чистой прибыли. После этого Ван Дамм снялся в целом рядке хитовых фильмов и стал в мире кино суперзвездой.

«Необходимо уметь добиваться того, что ты желаешь. Я питался объедками, ночевал на асфальте и по мультфильмам заучивал английские слова, но в конечном результате я стал суперзвездой!».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти