Причины не смотреть телевизор

prichiny-ne-smotret-televizorТелевидение людей делает хуже

Современные продюсеры отлично усвоили мысль о том, что больше всего людей привлекают страх, секс и жадность, и эти приманки используют на полную катушку. С телевизионных экранов рекой хлещет кровь, приходится от сладострастных стонов приглушать звук, а на розыгрыш богатства поглазеть собираются миллионы нищих. Да, на некоторых телевизионных каналах ещё остались несколько неплохих передач, но они точно уж не делают погоды на телевидении и их закрытие – это только лишь вопрос времени.

Большая часть телевизионного контента в Вашу жизнь не внесёт никакого позитива, а лишь пробуждает низменные чувства.

Информационная передозировка

Телевидение из людей делает информационных обжор, оно их калечит. Вспомните, как Вы перед телевизором сидели вчера и смотрели фильм, после него футбол, а потом шоу. Новости. Реклама. Каждая рекламная пауза, каждый новостной выпуск состоит из коротких историй, отдельных сюжетов, которые влили и перемешали у Вас в голове. Вы за вечер получаете столько бесполезной информации, что для полезной не остаётся и места.

Реклама

Прокладки, пиво, таблетки, банк, пиво, прокладки, газированная вода, таблетки, пиво, кофе, автомобили, супермаркет, газировка, пиво, прокладки, Nokia, снова таблетки… и снова по кругу.

Конечно, реклама даёт возможность снимать передачи и их бесплатно показывать телезрителям. Но то, что сегодня происходит на телеэкранах, уже давным-давно вышло за грани этого объяснения. На некоторых телевизионных каналах из часа вещания до 50% приходится на показ рекламных роликов. Просмотр полуторачасового фильма превращается в занятие на целый вечер, а шоу звёзд плавно переход в ночь. Не слишком ли большая плата за право смотреть передачи сомнительного содержания?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти