Слава Йоханнесбургу – законодателю цен на золото! Слушайте новости из ЮАР и обогащайтесь!

Слава Йоханнесбургу – законодателю цен на золото! Слушайте новости из ЮАР и обогащайтесь!

Все меняется в нашем изменчивом мире. Меняется и золотой Йоханнесбург. Пал режим апартеида, белые люди из делового центра перебрались в Брайнстон, Хоутон, Сэндтон, Роузбэнк и другие благополучные пригороды.slava-joxannesburgu-zakonodatelyu-cen-na-zoloto-slushajte-novosti-iz-yuar-i-obogashhajtes

Когда подлетаешь к этому чудо-городу Африки, видны с самолета кучи земли желтого цвета. Это остатки переработанной руды. В месторождении Ранде на одну тонну руды выходит от 8 до 20 грамм золота. Рентабельность золотодобычи начинается от 2 грамм на тонну. Поэтому Ранд считается богатым месторождением, самым богатым на нашей планете.

Йоханнесбург – это уже не город, где функционирует режим расовой дискриминации. Это современный южноафриканский мегаполис. Бизнесмены разбогатели на золотой руде, выстроили особняки в тихих, охраняемых районах и живут в неимоверной роскоши. Даже те люди, которые не работают на золотых шахтах и в шахтоуправлениях знают, что этот мегаполис обязан своему небывалому росту именно золоту.

Племена банту, нигерийцы, малавийцы и пр. идут в Йоханнесбург как звери на водопой. По саванне они продвигаются с луками и копьями, а увидев небоскребы Иголи (так называют они город золота) луки выбрасывают и стараются сделать лицо более современным. Селятся они в районах, где размещены локации – Соуэто, Александре и др.

Раньше африканцам нельзя было селиться с потомками европейцев в одном районе. Тем не менее, Соуэто – черный район с трехмиллионным населением и 16 человеками с – потомками европейцев. Бедные локации – это место где селятся иммигранты из бедных стран. В ЮАР люди едут со всей Черной Африки, то есть на юг от Сахары. Впрочем, и не только. Много в Йоханнесбурге можно встретить индийцев, европейцев, китайцев и людей других национальностей.

Когда на шахтах неспокойно, не выплачивается во время зарплата – не исключены массовые забастовки. В это время надо ждать резкого подъема цены на золото! Кстати, что передают из Йоханнесбурга?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти