Куда едут трейдеры поклониться «святым местам»?

Любят посещать трейдеры места «боевой» славы. Это поднимает у них свою самооценку. Кроме того, у них зачастую появляются огромные деньги и их надо тратить. Так спекулянты торгующие платиной посещают шахты в Рюстенбурге, торговцы акциями едут в Нью-Йорк на Уолл-стрит.

kuda-edut-trejdery-poklonitsya-svyatym-mestamКуда едут трейдеры поклониться «святым местам»?

Трейдеры, торгующие пшеницей и кукурузой знают, что урожаи не только Канады, США, Украины и России влияют на мировые зерновые рынки. В Южном полушарии – в Австралии и в Аргентине, когда у нас посев – у них уборка. Выброс на рынок зерновых из тех стран влияет на мировые цены. Трейдеры любят посетить Буэнос-Айрес – столицу говядины и сильнейшего игрока рынка зерновых. Там они ходят по тангодромам, различным злачным местам, обязательно выезжают в Пампу. Пампа – это степь. Там кукуруза растет, пшеница, там выпасают скот.

Читателю на заметку: Если Вы желаете проехаться по местам славы или профессиональных интересов трейдеров, то для этих целей Вам необходимо заказать автобус на 40 мест. Для этого Вы можете обратиться к ребятам на сайте www.freestile.ru. Уверен, Вы останетесь довольны качеством предоставляемого сервиса и демократическими ценами!

Перу – лидер по добыче серебра. Из порта Кальяо в страны Азии и Европы уходят суда груженые серебром. В городе Куско – столице империи инков много трейдеров снимает себя на фото и видео. Этот город был самым богатым в мире. Количество золота и серебра в Куско исчислялось тоннами. В Кахамарке был пленен Верховный Инка Атауальпа. За его выкуп Францискро Писарро получил самый большой в истории военный выкуп – комнату заполненную золотом и две серебром. Правда, драгоценности не пошли конкистадорам на пользу. Золото и серебро бесследно исчезло, конкистадоры умерли или погибли. Вот и не согласитесь с тем, что не в деньгах счастье.

В индийском Амритсаре стоит золотой храм сикхов. Он действительно сделан из золота. Индия – самый большой покупатель золота в мире. Трейдеры знают, что слово Дели о ввозной пошлине дорогого стоит. Трейдеры любят посещать Страну Слонов и Золота. В Дели, Мумбаи, Амритсаре, в Гоа многие золотые трейдеры делают себе видеоролики для сайтов, дабы привлечь инвесторов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти