Планирование прибыли

Планирование собственной прибыли, очень странная и в то же время интересная штука. Практически 90% предпринимателей и бизнесменов, часто не занимаются «планированием собственных денег», что само по себе является неправильным. Данная странность проявляется в том, что когда планируешь прибыль, не получится никогда столько, сколько планируешь!planirovanie-pribyli

Как бы там ни было собственные деньги необходимо планировать, и начать необходимо с затрат, что станет лучшим стартом. Вам необходимо конкретно рассчитать денежную сумму, которые Вы тратите на протяжении 30 дней и эту цифру умножить на 9. В итоге, Вы получите сумму, которая нужна для того, чтобы Вы могли прожить следующие 9 месяцев.

Далее – рассчитываем доходы. Считаем для начала стабильные доходы, которые в течение этих 9 месяцев Вы, в любом случае, будете получать. После этого, давайте подсчитаем потенциальные дополнительные заработки, где, сколько и как.

Читателю на заметку: Если Вас интересует педикюр Бауманская, то обращайтесь к специалистам на сайте karamelspa.ru. Уверен, Вы останетесь довольны качеством предоставляемых услуг и демократическими ценами!

Вам в себе необходимо выработать один важнейший навык – умение свои расходы планировать и постоянно их сокращать. Конечно, если сократить прямо сейчас расходы, то это значит чем-то пожертвовать. Если у Вас большая сумма уходит на путешествия бизнес-классом, питание, свой «Мерседес» с водителем и три раза в месяц поездки в Европу, и Вам после этого денег не хватает для инвестирования в свой бизнес, то могу Вас обрадовать, скоро Ваш бизнес можно будет закрывать.

Нужно уметь сохранять собственные расходы на ежедневную жизнь до запросов по минимуму, и сэкономленные средства вкладывать в собственный новый навык для бизнеса и раскрутки собственного стартапа.

Поэтому необходимо контролировать сколько:

  1. Денег Вы в этом месяце заработали.
  2. Сколько денег ушло на расходы.
  3. Сколько сейчас денег на Вашем банковском счету.
  4. Сколько Вы сможете прожить, пока у Вас не закончатся наличные деньги.

Для контроля такого рода на сегодняшний день разработано огромное количество различных программ, которые можно установить в свой телефон или на компьютер и туда вносить все свои доходы и расходы, планируя на будущее бюджет. Программа в конце месяца Вам выдаст полную картину финансового состояния, и последующие рекомендации по оптимизации бюджета.

И последнее, — никаких долгов! Долг и создание бизнеса абсолютно несовместимые понятия. Лично я против того, чтобы деньги одалживать. Особенно необходимо исключить поручительство за создаваемый бизнес личным имуществом.

Единственный вариант, при котором можно самим денег дать в долг, когда Вы на 100% уверены в то, что одолженные деньги Вам принесут прибыль. И избегайте кредитов, которые Ваши расходы покрывают. При подобных долгах получают выручку лишь банковские организации!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти