Кого можно считать биржевым трейдером?

Ключевым работником биржевой индустрии можно считать трейдера. И есть большое количество аналитических сообществ и различных специалистов, которые хорошо разбираются в тонкостях торговли. Трейдер – это единственная биржевая движущая сила.

Трейдер совершает сделки, от него зависит благополучие и финансовый результат большого количества мнимых и реальных помощников.

Читателю на заметку: Если Вас интересует кредит наличными, то оформить его Вы сможете на сайте банка Platinum Bank. Уверен, Вы останетесь довольны предлагаемой процентной ставкой!

kogo-mozhno-schitat-birzhevym-trejderomКого можно считать биржевым трейдером?

Победителей не судят

Инвесторы и финансовые организации, которые решили на бирже попытать счастья, пытаются заполучить наилучшего трейдера. Для того чтобы узнать, кто является лучшим, необходимо оценить его деятельность. Да и сам трейдер стремится всегда с коллегами сравнить собственные результаты. И вот тут появляется огромное количество подводных камней, так как практически не существует объективных оценок трейдерской работы.

Ключевой критерий – отличные в прошлом результаты. Но в новой истории РФ мало трейдеров со стажем хотя бы 10 лет, а фантастические результаты, которые были получены в годы бурного роста, практически ни о чём не говорят.

Оценивать каждую вчерашнюю сделку? Но зачастую большое количество вычислений попросту не под силу большей части инвесторов.

Правда, существует надёжный и простой способ оценить возможности трейдера. Для этого не нужно проводить сложнейшие вычисления и анализировать отчёты по прошлым сделкам. Но прежде чем о нём рассказать, давайте рассмотрим недостатки и достоинства существующих методик.

Первый и ключевой критерий трейдерской оценки – это убыток или получение прибыли. Трейдер, который теряет деньги, не интересует никого. А победителей пытаются постоянно сравнивать. Интерес возникает к трейдерам, которые получают 100-200% годовых.

Скромные результаты у новичков вызывают только сочувствие. И никого не волнует, что не так легко сравнивать итоги деятельности трейдера, который получил 200% и его коллеги, который достиг только скромных 30-40% годовых.

Для этого нужно понять, каким образом каждый из них двигался к полученным результатам.

«Фундаменталисты» и «Технари»

По какой причине трейдер заработал вообще деньги на анализируемом временном интервале – неделя, месяц, шесть месяцев, год? Единственная причина – это рынок ему разрешил это сделать.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти