Рецепт от банкиров – кредитная ловушка

Кредитный капкан – ловушка на заёмщиков. Оформляйте потребительские кредиты и от жизни получайте всё прямо сейчас, а потом будете платить – примерно так гласят различные рекламные ролики, которые предлагают, приобрести дорогую или не очень покупку в кредит или на это же взять заем. Что же банкиры на самом деле скрывают под такими заманчивыми предложениями?

Читателю на заметку: Если Вас интересуют бани на Таганке, Москва, то добро пожаловать на сайт www.allsauna.ru. Уверен, Вы останетесь довольны качеством предоставляемого сервиса!

recept-ot-bankirov-kreditnaya-lovushkaРецепт от банкиров – кредитная ловушка

Решив оформить в кредит покупку, приготовьтесь, что в конечном результате, он Вам может обойтись наполовину дороже лишь за счёт наценки за сам кредит. Плюс к этому, придётся оплачивать множество различных комиссий и поборов. К примеру, единоразовый платёж за оформление кредита или за обслуживание кредитного счёта. При этом деньги будут брать практически за всё и втридорога. Даже за кофе, которым Вас угостят или бумагу, на которой будут напечатаны документы, всё будет включено в этот счёт и даже больше.

Процентная ставка одно время начислялась лишь на остаточный платёж (на сумму, которую Вам оставалось банку выплатить), сегодня, ежемесячный процент начисляется на всю сумму в самом начале получения кредита. В отношении клиентов, которые со своими долгами захотели рассчитаться раньше, банки давным-давно ввели систему штрафов за досрочное погашение кредита, или как это теперь называют «комиссию за закрытие счёта».

Существует вещь, которая называется «полностью нулевой кредит». Вот правда, с кем бы только данная тема не обсуждалась, в нём всем отказывали без объяснения причин и предлагали тут же взять ту же покупку по ОЧЕНЬ дорогому «обычному» кредиту.

Для людей, которые решились на рекламные акции и приняли решение приобрести себе в кредит автомобиль, мы рекомендуем не торопиться и тщательно всё взвесить, сможете ли Вы через 3-5 лет погасить полную стоимость автомобиля, принимая в расчёт большие банковские поборы. Помните, что через 2-3 года активного использования Вашего не так давно нового автомобиля, кроме оплаты кредитов, уже может понадобиться и постоянная замена деталей, которые износились.

Если Вы задумались о получении ипотечного кредита, то подумайте и о том, сможете ли Вы не иметь неожиданностей и финансовых проблем, не болеть на протяжении целого ряда лет, при этом оплачивая ощутимые для семейного бюджета банковские платежи по погашению взятого кредита за жильё?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти