Русские туристы уверены, что…

Русские туристы уверены, что «русских видно издалека». Но каждый третий за границей, встреченный ими русский остаётся не узнанным.

Русские туристы уверены, что в отеле не хотят столкнуться с другим русским туристом. Но встретив такового, начинают обязательно радостно общаться.russkie-turisty-uvereny-chto

Русские туристы уверены, что переплатили за туристическую путёвку. В группе, к счастью, всегда находится тот, кто заплатил ещё больше.

Русские туристы уверены, что русским в отеле достаются самые ужасные номера. От таких мыслей их отвлекает лишь то, что «здесь, особенно грязное море».

Русские туристы уверены, что туризм – это не иммиграция. Но когда они уезжают, то говорят обязательно, что «тут остались бы с превеликим удовольствием».

Русские туристы уверены, что в отеле обслуживание на завтраке медленное. Но за яичницей обязательно становятся в очередь.

Русские туристы уверены в собственном расовом превосходстве. Но начинают обижаться, к жадным немцам относятся куда лучше, нежели к русским.

Русские туристы уверены, что лучше отдыхать в Европе. Но посчитав, как следует всё, поедут на «всё включено» в Египет.

Русские туристы уверены, что их обманут в арабском магазине. Но что-то приобретя, посмеются обязательно над русскими записями в книге отзывов — «Арабы – лохи, ребята торгуйтесь».

Русские туристы уверены, что каждый иностранец по-русски понимает, но делают вид, что ничего не понимают. Поэтому в сложной ситуации необходимо просто говорить настойчиво и громко.

Русские туристы уверены, что примерно всё так и есть, но в комментариях обязательно напишут, что автор неправ!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти