Перспективные идеи бизнеса 2014

Желаете запустить собственный бизнес, но не знаете, чем бы Вы хотели заниматься? Наилучший выбор – сферы, находящиеся в начале собственного жизненного цикла или на стадии быстрого роста.

Именно в подобных направлениях бизнеса скрываются огромные возможности. Где же в ближайшее время возникнут наиболее выдающиеся компании?

Журналисты издания Inc. Провели исследование имеющихся в их распоряжении отчётов и данных, для того чтобы отыскать наиболее лакомые сектора для запуска новой компании.perspektivnye-idei-biznesa-2014

Перспективные идеи бизнеса 2014

  • Вычислительные носимые системы

В скором времени смартфоны станут таким же раритетом, каким на сегодняшний день является – плеер, у которого памяти хватает всего лишь на восемь песен. На смену им придут контактные компьютеризированные линзы, которые будут передавать всю информацию – от новостных лент социальных сетей до прогноза погоды. Вы с ними будете сталкиваться повсюду, от часов до 3D-очков и других персональных устройств, которые будут формировать окружающую Вас среду, разъясняя, что Вы видите и что с этим Вы можете сделать.

Бизнес-возможности? Аналитики прогнозируют, что не менее, нежели рынок смартфонов.

Читателю на заметку: Если Вас интересует печать полиэтиленовых пакетов, то обращайтесь к специалистам на сайте www.integra.od.ua. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  • Пиво и алкоголь домашнего разлива

О вине можете забыть. Мелкие производители ликёров и домашние пивоварни процветают, так как реальные ценители спиртных напитков ищут качественное пиво и коктейли. Самые маленькие из них микроликёроводочные заводы и микропивоварни процветают, реализовывая свою продукцию в премиум-сегменте на рынках и через дорогие магазины.

Доход микропивоварен в 2012-м году в США вырос на 29%, а небольших производителей ликёров – на 32%.

  • Специализированные круизы

На протяжении долгого времени круизы ориентировались как на авантюристов, так и на рачительных путешественников. Но с ростом спроса на самобытные путешествия, было, положено начало новому виду круизов, которые требуют персонализированного обслуживания и специальных знаний для потенциальных авантюристов.

  • 3D-печать

Наступила эпоха 3D-печати. Быстрый рост наблюдается в создании малыми тиражами сложных продуктов, к примеру, медицинских протезов или деталей шаттла. Но это не единственная возможная перспектива. Рынок 3D-печати по прогнозам достигнет к 2018-му году 63 млрд. долларов и в себя будет включать даже напечатанные на принтере украшения и игрушки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти