Способы убеждать людей

  • Фрейминг

Фрейминг используют часто в политике. Наиболее популярный пример фрейминга – это налог на наследство. Политики, которые выступают против налога на наследство, его будут называть «налог на смерть». Использование вместо «наследство» слова «смерть» вызывает различные малоприятные ассоциации.

Фрейминг – приём достаточно незаметный, но применяя окрашенные эмоционально слова, к примеру «смерть», Вы сможете легко людей убедить принять Вашу точку зрения.sposoby-ubezhdat-lyudej

  • Отражение

Кого-то отражать – значит подражать его движениям. Движения могут быть незаметными, но наиболее очевидные из них – это наклоны назад или вперёд, жесты рук, различные движения рук или головы. Каждый человек это проделывает бессознательно, и если Вы приглядитесь, то себя на этом может быть, поймаете.

Как кого-то отражать – я думаю это понятно без слов, если же не понятно, то всю необходимую информацию Вы сможете найти, как на нашем сайте, так и на схожих сайтах в глобальной сети Интернет.

Правда, существует несколько полезных рекомендаций: отражать старайтесь незаметно, между движениями Вашего оппонента и Вашим отражением, делайте интервал в 2-4 секунды.

Читателю на заметку: Если Вам нужны стеклянные перегородки, то оформить заказ Вы сможете на сайте www.steklo-montag.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  • Дефицит

Данный приём рекламщики используют на полную катушку. Какими бы ни были возможности, привлекают намного больше внимание те, если к ним ограничить доступ.

Данный метод успешно может применяться в подходящей ситуации к обыкновенному человеку. Но что гораздо важнее, зная о данном приёме, Вы держаться будете настороже. Остановитесь и задумайтесь, каким образом на Вас оказывает влияние тот факт, что количество товара ограничено? Если не хватает товара, то на него должен быть большой спрос, не правда ли?

  • Взаимный обмен

Есть такая поговорка: «С другими людьми поступайте так …». Когда что-то кто-то для нас делает, мы себя чувствуем обязанными ему отплатить той же монетой. Вот почему, если Вы желаете, чтобы для Вас кто-то что-нибудь приятное сделал, почему бы для него, что-то приятное не сделать первым? Вы, возможно, в деловой сфере, передаёте инициативу. Если Вы находитесь у себя дома – соседу одолжите газонокосилку. Совершенно неважно, когда или где Вы это делаете, самое главное – это инициировать отношения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти