8 основных привычек особо богатых и успешных людей. Часть №1

Джефф Хэйден прошёл путь от оператора погрузочной машины до руководителя книгоиздательского комбината с коллективом из 250 человек. На сегодняшний день пишет книги от своего лица и по заказу наиболее умных руководителей современности и умнейших предпринимателей. Сегодня на его счету более тридцати бизнес-книг, в том числе четыре книги-бестселлера интернет-магазина «Амазон»!

Man jump8 основных привычек особо богатых и успешных людей. Часть №1

Некоторые из моих знакомых – очень успешные люди. Я заметил, что они в своей философии и некоторых жизненных позициях сходятся. Кроме того у них есть одни и те же привычки.

  • Никаких планов «Б»

План «Б» по ночам помогает спокойно спать. И когда наступают сложные времена, план «Б» всё без особых потерь (и успехов) поможет всё бросить.

А вот когда у Вас не будет вариантов сдаться безопасно, Вы будете больше трудиться, дольше, до победного конца. Если Вы себе не подстелили соломы, то для того чтобы не упасть подключаете все имеющиеся в наличии силы. Вы сильно удивитесь, сколько на самом деле у Вас сил. Если же произойдёт страшное (которое, на самом деле вовсе не такое страшное, как кажется), Вы найдёте всегда в себе силы вернуться за работу. Если учиться на своих ошибках и не сдаваться, то Вы обязательно сможете добиться своего.

Читателю на заметку: Если Вас интересует внутренний дизайн деревянного дома, то всю необходимую информацию Вы сможете получить на сайте sosna-dom.ru.

  • Работать

Если чуть-чуть постараться, то можно чуть-чуть преуспеть. Если ещё постараться, то можно больше преуспеть. Но нельзя стать лучше всех и каждого, если в собственное дело не вложить огромное количество сил, часов и внимания.

Возьмите, к примеру, любого человека, который в своём деле хорош. Окажется, что он на него потратил многие тысячи часов. Лишь так и никак по-другому.

К успеху не бывает короткого пути. Невозможно за одну ночь стать суперуспешным. Наверное, Вы слышали о «принципе 10 000 часов», но вряд ли Вы его готовы придерживаться… Конечно, если Вы не преуспевающий человек.

Так что за дело. Время на месте не стоит.

  • … и ещё трудиться

Можете забыть о Сэндберг Шерил, которая в 17.30 покидает своё рабочее место. Пускай так. Но Вы не она.

Все преуспевающие предприниматели, с которыми мне довелось познакомиться, намного больше работают, нежели обычные люди. У них длинный перечень всего того, что они желают выполнить. Они в это вкладывают собственное время.

Примечательно то, что свое время они по-настоящему хотят вкладывать.

Ваша нагрузка другим людям покажется непосильной. Если Вы на себя её не готовы взять – или Вы не нацелены на успех, или не такое уж и большое дело. Как бы там ни было, это не путь к успеху.

Друзья, продолжение Вы сможете прочитать здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти