Маркетинговые приёмы

  • Люди делают то, что им говорят

Однажды в школе был проведён эксперимент. Салаты и фрукты выставили на подсвеченную стойку, как конфеты и различные сладости, и данный приём детей подтолкнул кушать больше фруктов и салата. Данный приём действует аналогично и в отношении взрослых людей.marketingovye-tryuki

Опытные рестораторы меню составляют таким образом, чтобы блюда, которые они желают чаще продавать, были выделены каким-то образом и снабжены ярким и большим изображением, с целью привлечения внимания. Так что, если Вы видите в меню очень яркий пункт, вспоминайте сразу о том, что именно данным блюдом Вас ресторан желает накормить в первую очередь.

Читателю на заметку: Если Вас интересует доставка строительных материалов в Минске, то Вам к ребятам на сайте mtr.by. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

  • Люди под влиянием усталости, алкоголя и иных факторов совершают необдуманные поступки.

Когда люди устают, выпивают или находятся в стрессовом состоянии, они упрощают сильно внутренние процессы, которыми сопровождается покупка. Это как знакомство в баре. Вы видите незнакомку/незнакомца, но не думаете: «Интересно, обладает ли он нужными личностными качествами и достаточно ли он образован, чтобы мне составить достойную компанию?». Вы подумаете скорее что-то вроде: «Хм, он так ничего». Вот почему автоматы с кофе, водой и снеками устанавливают на выходах из больших супермаркетов.

Покупатели устали, они желают, есть и пить, они хватают всё, совершенно не задумываясь о том, что цена неоправданно высока.

Вот Вам рекомендация: желаете заключить сделку, которая со стороны Вашего партнёра подразумевает некоторый риск, — на деловом ужине должен присутствовать алкоголь. Или, поймайте своего партнёра в конце тяжёлого рабочего дня.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти