Наиболее перспективные бизнес-идеи в 2014 году

  • Обучение онлайн

Дороговизна традиционного образования и сложная ситуация на рынке труда посодействовали развитию онлайновых образовательных программ. Один из самых первых успешных проектов, Coursera, даёт возможность прослушать обучающие курсы у преподавателей ведущих американских университетов.

В течение 2013-го года возникли и иные игроки на рынке онлайн-образования, которые получили у инвесторов одобрение. Хотя стать первой ласточкой здесь уж точно не получится, ниша до сих пор свободна для вхождения на данный рынок новых организаций.perspektivnye-idei-biznesa-2014

  • Медицинские технологии для широких масс

Медицина в наши дни получает всё более клиентоориентированную направленность. Для продуктов компании находят горячие рынки – от мониторинга уровня глюкозы в крови до фитнес-приложений – которые людям помогали бы следить за собственным здоровьем и минимизировать расходы на государственное здравоохранение.

Технологические компании США, которые специализировались в области здравоохранения, в прошлом году, привлекли практически 1,5 млрд. долларов от венчурных инвесторов.

  • Специализированная онлайн-торговля

Онлайн-покупатели стали более искушёнными, желающими чего-то необычного и всё чаще обращающего свой взор на нишевые предложения – очки ручной работы, поздравительные персонализированные открытки или винтажную фурнитуру. Данный быстрорастущий сектор в себя включает поздравительные открытки, эксклюзивную одежду и фотопечатель. Возможность под себя создавать такие вещи, вплоть до кича, в сердцах молодых, разбирающихся в технологиях пользователей нашла эмоциональный отклик.

На заметку: Если вас интересует ремонт сотовых телефонов в алматы, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.service-telemix.kz.

  • Виртуальные комнаты данных

Такие комнаты дают возможность хранить и получать доступ к большому количеству документов в облаках. Виртуальные комнаты данных создают для таких трудоёмких процессов, как юридические соглашения или финансовые сделки, которые требуют высокого уровня отслеживания и защиты.

При цене 85 центов за страницу это превращается в отличный бизнес на процессах, которые требуют тысяч страниц документов.

Прогнозируют, что данный сегмент к 2017-му году вырастет до 1,2 трлн. долларов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти