О чём умалчивает аватарка

Аватарка выдаёт наши скрытые дефициты – то, чем мы хотим казаться, то чего нам не хватает. Люди с аналогичными психологическими чертами аватарку выбирают определённого типа.

И о её хозяине по аватарке можно сказать многое!

o-chyom-umalchivaet-avatarka

О чём умалчивает аватарка

  1. Ребёнок, «умилительные» животные, свои детские фотографии. «Я хочу на ручки! Я маленький!» нехватка заботы, любви, внимания. Человек взрослеть не желает. Это достаточно незрелая, инфантильная личность.
  2. Фотография собственного ребёнка. «Я – это мой ребёнок. Мой ребёнок – это я». Потеря в жизни ориентиров и самого себя, как следствие – нереализованность. Слияние с ребёнком, попытка им заполнить собственную жизнь.
  3. Фотография с парнем. «У меня всё нормально на личном фронте, все смотрите!». Нехватка уверенности в том, что можешь быть любим и нехватка любви. Признание собственной ценности как мужчины/женщины.
  4. Пейзаж или какой-то иной природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нужно нередко внешнее подтверждение того, что они имеют на отдых право.
  5. Официальное фото. «Я успешен!». Не хватает в своей «хорошести» уверенности. Желание получить через признание успешности любовь.
  6. Смешная фотография. «Давайте посмеёмся! Не нужно ничего всерьёз принимать…». Нехватка лёгкости. Есть внутри какая-то непрожитая грусть, которой хочется избежать.
  7. Отсутствие фотографии. «Не смотрите на меня!». Нехватка безопасности. Недоверчивость и скрытность, порой желание контролировать ситуацию, подозрительность.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти