Почему нужно приобретать франшизу

На сегодняшний день вокруг франчайзинга постоянно ведутся споры. Одни акцентируют своё внимание на его положительных сторонах, другие предостерегают от его тяжких «оков». О первых и пойдёт речь в предлагаемой статье.

http://www.dreamstime.com/-image15347023Почему нужно приобретать франшизу

  • Меньший риск. С франчайзингом риск неудачи гораздо ниже, нежели при открытии нового бизнеса. Вероятность успеха очень велика, если такой же бизнес был успешен в каком-то другом месте.
  • Проверенный бизнес. Вы открываете собственное франчайзинговое предприятие, зная, что данный бизнес был уже успешен в иных местах. Идея и процесс управления операциями уже доказан: вот почему, кривую обучения управлением бизнеса можно успешно устранить.
  • Минимальные риски. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, нежели при открытии нового вида бизнеса. Вероятность успеха максимальна, если аналогичный бизнес был в другом месте успешен.
  • Установленная клиентская база. Бренд компании-владельца был уже признан клиентами, поэтому компании-франчайзеру не нужно тратить большое количество денег, для того чтобы создать новый бренд. Бренд компании-владельца обеспечивает доверие и защиту покупателям, которые ожидают получить качественный продукт.

Друзья, если Вам нужны люди, которые занимаются удалённой работой, то Вам на сайт http://www.weblancer.net. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

  • Маркетинг. Компания-франчайзер от любой маркетинговой деятельности компании-владельца получает преимущества. При этом компания-франчайзер на это не тратит собственных денег. Компания-владелец может также помочь франчайзеру в создании местного бизнес-плана.
  • Стартовая и последующая поддержка. Поддержка и тренинг – это часть сделки. Так как компания-франчайзер разделяет опыт компании-владельца в ведении бухгалтерских учётов, управлении оборудованием и штатом, а также планированием бизнеса.
  • Отдельная территория. Другими словами, иные компании-франчайзеры Вашей сети на заданной территории не могут Вам составлять конкуренцию.
  • Лёгкость финансирования. Деньги для франчайзинга получить гораздо легче, так как имя компании-владельца среди заёмщиков известно. Вот почему банки захотят скорее всего финансировать франчайзинг.
  • Покупательская способность. С поставщиками уже установлены отношения, что Вам даёт возможность снижать свои расходы и покупать большие партии.
  • Исследование и информация, получаемая до покупки. Потенциальные франчайзеры могут сделать обдуманное решение, так как компания-владелец обязана предоставить информацию о сотрудниках, финансах, перечень всех компаний-франчайзеров, условия соглашения франшизы и иную важную информацию.
  • Экономическая прочная ниша. Франчайзинг рассчитан на специфические требования клиентов. А покупатели, в свою очередь, предпочитают сотрудничать с компаниями, соответствующие их специфическим требованиям.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти