Как на человеческом страхе заработать?

Человеческий страх – это одна из наиболее мощных движущих сил расставания с деньгами. Тут можно людей разделить на две категории – одни перед лицом страха спешат отдать последние средства, иные умеют и могут на этом отлично зарабатывать. В себе люди нарастили множество различных фобий, на которых можно зарабатывать хорошие деньги.

kak-na-chelovecheskom-straxe-zarabotatКак на человеческом страхе заработать?

Как бы необычно и цинично это не звучало, на людском страхе зарабатывать деньги – можно. Природные катаклизмы, происходящие периодические на Земле, предпринимателей толкают порой к нереальным, на первый взгляд идеям. Иногда конечный продукт их мыслительной деятельности отвечает вполне клиентским запросам, соответственно, он будет приносить доход.

К примеру, цунами 2011-го года, произошедшее в Японии. Это природное бедствие предприимчивых людей подвигло на этом создать собственный бизнес. Они создали крепкую капсулу, которая в состоянии выдержать натиск стихии и людей уберечь от катастрофы.

Данная капсула изготовлена из такого прочного материала, что может даже перенести падение с большой высоты. В одну капсулу вмещается – четыре человека. Система вентиляции сконструирована так, что воздух поступает лишь через специальные отверстия, которые всегда будут вверху, при любом положении капсулы.

Читателю на заметку: Если Вас интересуют курсы повышения квалификации ЖКХ, то всю необходимую информацию Вы сможете получить на сайте — http://svarogholding.ru/povyshenie-kvalifikacii-zhkh-sro.

Капсула стоит около 4000 долларов. Проектировщики данного «ковчега» утверждают, что материал из которого он изготовлен, настолько долговечен, что эта капсула будет служить не одному семейному поколению.

Каким образом на страхе ещё можно заработать?

В период массовых болезней предприниматели производят средства первой помощи – устройства для предохранения себя от болезней, медикаменты от распространённых инфекций, средства первой помощи.

Во время дефолта, люди из-за страха потерять собственные сбережения, свои средства вкладывают в валюту. Огромное количество компаний людей призывает приобретать их акции, с обещанием сохранить, а иногда и увеличить даже сумму капитала.

Страх людей останется на все времена верным источником прибыли для предприимчивых людей. Боясь потерять собственное здоровье, денежные средства, а иногда и саму жизнь – люди готовы отдать любые деньги производителям товара, если испуганный потребитель будет считать его собственным лекарством от страха.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти