Владимир Сергеевич Лисин — великий бизнесмен

Скорее всего, в России нет человека, который хотя бы один раз не слышал о Владимире Лисине. Это один из знаменитых бизнесменов, богатейший человек России. И всё своё богатство заработал он своим умом и трудом, а не получил по наследству.

vladimir-sergeevich-lisin-velikij-biznesmenВладимир Сергеевич Лисин — великий бизнесмен

Трудовая деятельность Владимира началась в 1975 году на шахте в Кузбассе. После окончания Сибирского металлургического института он стал инженером-сталеваром на НПО «Тулачермет» в должности сталевара.

Жизнь побросала предприимчивого и умного металлурга по всей России-матушке. Работал на разных металлургических заводах, в разных должностях – работал замом главного инженера, а в дальнейшем и замом директора комбината металлургии в Караганде, на АО «Саянский алюминиевый завод» был членом совета директоров, какое-то время был там и председателем.

В 1994 г. Лисин закончил Академию народного хозяйства, а в 1996г. – докторантуру Института стали и сплавов в Москве.

Будучи с 1993 года компаньоном в группе Trans World Group через офшорную зону продаёт металл за границу и потихоньку скупает акции самых крупных металлургических и других российских предприятий, обзаводясь контрольными пакетами акций. Его благосостояние упорно растёт.

Друзья, если Вам нужны модули гибкие производственные, то оформить заказ Вы сможете на сайте www.ru.all.biz. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Финансовый кризис 2008 г нанёс крепкий удар по финансовому состоянию В. Лисина, но уже к февралю 2010 г бизнес встал на ноги, и Владимир Сергеевич был признан самым богатым бизнесменом России и в 2011 году остался на той же позиции.

Лисин очень талантливый и умный человек. Он автор многих трудов и наград, лауреат разных премий. Является инвестором российской экономики и принимает участие в благотворительности.

Очень уважает стрельбу, и президент Союза Стрелков России. Очень любит сигары. Почитатель каслинского чугунного литья, изготовленного ещё в дореволюционное время. Коллекция, которую собрал В. Лисин, состоит из более двухсот каталогизированных экспонатов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти