Неизвестные факты про азартные игры

  • Знали ли Вы, что в покере, есть комбинация карт, которая называется Анна Курникова. Это комбинация из двух карт, которые при первой раздаче выпадают – эти карты туз и король. Туз – это «А», король – «К» = «АК». Это связано с тем, что данная комбинация очень красиво выглядит, но с неё довольно редко выигрывают, как и наша известная, но не теннисными достижениями, теннисистка.neizvestnye-fakty-pro-azartnye-igry
  • Принято на барабанах «одноруких бандитов» рисовать ягодки. Это всё пошло с 1910-го года, когда в США пробовали игровые автоматы запретить. Производители смогли найти лазейку и автоматы выигрыш начали выдавать не деньгами, а жевательной резинкой, а ягодки, в свою очередь – это был всего лишь вкус этих жевательных резинок.
  • После выигрыша в покер можно часто услышать, хочется, чтобы «следующая рука» выдала те же карты, но если верить теории вероятности у Вас шансы минимальные. Шансы примерно 1 на 10 с 80 нулями. Вам понадобится около 500 лет, чтобы это реализовать.

Друзья, если Вам нужен принтер для типографии, то оформить заказ Вы сможете на сайте gdk-print.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  • В Европейских портах в 17-м столетии существовала проблема с наличными деньгами и в ход поэтому шли карты, которые клеймили и превращали в настоящие денежные единицы.
  • Во время Второй мировой войны производились специальные колоды карт компании Bicycle. Американские солдаты с собой брали эти карты. Немцы не догадывались даже, что если сложить правильно карты, то можно получить карту побега из наиболее известных лагерей.
  • Самая выигрышная карточная игра – это Солитер. Очень сложно отыскать человека, который не играл бы в неё в Виндоусе. В ней шанс выиграть 99,99%.
  • «Игра не стоит свеч». Таким образом говорили любители карт в средневековье. Так назывался небольшой выигрыш, которого даже не хватало на оплату свечей, израсходованных во время карточной игры.
  • Не только в России есть напёрсточники. К примеру, в США есть схожие товарищи, которые людей обманывают с помощью шарика и трёх ракушек. Там такие игры носят название «shell game», что переводится как «обман, мошенничество».
  • Самые точные кости в Лас-Вегасе. В размерах различие допустимо максимум в 0,005 мм.
  • Если Вы желаете сыграть в необычные игры, Вам в Индию. Там круглые игральные карты.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти