Что выбрать: компрессионный или вакуумный пакет?

Вакуумный пакет стал величайшим изобретением человечества, благодаря тому, что увеличивает простор в вашем жилище. Можно сэкономить до 75% занятого пространства, упаковав белье, подушки, одеяла, одежду, игрушки или даже документы в вакуумный пакет. Такой пакет станет незаменимым в вопросах упаковки в чемодан всех вещей, которые необходимо взять с собой в поездку.

При такой упаковке достигается полная герметизация одежды и вещей, поэтому их можно, не опасаясь испортить, размещать на даче, балконе или лоджии. Пакет надёжно защитит вещи от плесени, пыли, влаги, грязи, запаха и насекомых. Достать оттуда вещи можно в том же виде, каком положили.

Но какому пакету отдать своё предпочтение?

 chto-vybrat-kompressionnyj-ili-vakuumnyj-paketЧто выбрать: компрессионный или вакуумный пакет?

Компрессионные и вакуумные мешки изготавливают из высокопрочного полиэтилена и оснащают удобной застёжкой, препятствующей проникновению в мешок воздуха. Главное отличие в том, что вакуумный пакет освобождается от воздуха путём выкачивания через специальный клапан с применением насоса или пылесоса, а компрессионный пакет избавляется от воздуха с помощью скрутки вещей, которые находятся в мешке.

Друзья, если Вам нужна база для рассылки, то обращайтесь к ребятам на сайте ivershinin.com. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Компрессионный пакет станет очень актуальным для поездки на природу, хотя и в повседневной жизни он может найти себе применение, например, при упаковке перьевых подушек, меховых изделий и других вещей, которым противопоказано сильное сжатие.

В пакеты рекомендуется упаковывать только чистые и сухие вещи, оставляя достаточное место для застёжки, так как в случае переполненности пакет может обратно раздуться. Более 15 кг упаковывать не следует, точно так же, как и острые предметы. Во время упаковки необходимо прикрыть пуговицы и молнии с помощью ткани. Кроме того, рекомендуется периодически проверять сохранность мешка, а также сдувать и раздувать его приблизительно один раз в полгода.

Компрессионные и вакуумные пакеты можно использовать много раз, а, следовательно, купив пакеты один раз, вы навсегда решаете проблему компактного хранения вещей. Но следует обратить особое внимание на то, что складки на застёжке должны быть прямыми, а специальная прищепка должна без пузырей скреплять края ленты.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти