Фрилансеры — трейдеры работают в Намибии и в Таиланде

Подобно тому как монахи уединяются в Гималаях, Сибири, трейдеры отправляются в тропические страны. У трейдера цель – заработок. Уединившись, избежав автомобильных пробок и холодной зимы, трейдеры могут добиться многого.

frilansery-trejdery-rabotayut-v-namibii-i-v-tailandeФрилансеры — трейдеры работают в Намибии и в Таиланде

Намибия – страна тёплая в течение всего года. Когда в России зима, в Намибии настоящее лето. И наоборот. В самый разгар сезона – в январе — там очень жарко.

Но в городе Свакопмунд температура воздуха редко поднимается выше +25. Умеренный климат на побережье Намибии обеспечивает холодное Бенгальское течение. Поэтому в Свакопмунде и Людерице живет много потомков европейцев, в основном немцев.

Трейдеры любят Намибию за европейский сервис в Африке, низкую преступность и тишину. С интернетом там проблем не возникает. Все говорят на английском и немецком языке. Распространён вариант голландского языка – африкаанс. Конечно, русский язык там не знает никто, кроме интернет-жён белых африканцев. Много женщин, родившихся в России, Украине вышли замуж за африканеров – потомков европейских переселенцев.

В Намибии можно попутешествовать – посетить дюны, заповедник Этоша, Оранжевую реку и реку Кунене, столицу страны – Виндхук. Цены в Намибии не низкие, примерно соответствуют российским ценам. Отель можно снять на берегу океана за 80-100 долларов в день.

Гест хаусы можно найти и подешевле, но тоже не очень дёшево. В отеле Свакопмунда можно уединиться и хорошо поработать месяц-другой. А домой вернуться с загаром и полным чемоданом денег.

Таиланд – очень весёлая и дешёвая страна. Там все стоит сущие копейки – еда, жилье, проезд, услуги любого рода. Наши граждане попадают туда через Бангкок. Далее они едут в Паттайю, на острова Ко-Чанг и Пхукет. В Таиланде вечный рай! Оттуда не хочется возвращаться никогда и никому. Интернет работает исправно, английский язык в отеле понимают, русский тоже. Море круглый год тёплое и красивое.

Если стоит перед вами выбор: куда поехать – в Тай или в Намибию, то выбор должен упасть на Тай. В Намибию можно ехать только тогда, когда вы в Тае побывали много раз и хотите чего-то новенького. В Намибии, конечно, тише и спокойнее. В Намибии, не смейтесь, более по-европейски. В Намибии много диких зверей и холодный океан. А в Таиланде шумно, весело и радостно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти