Серебряная лихорадка. Или поторгуем серебром?

Вы знаете, что лунный металл часто обгоняет в росте цены даже золото? Такое бывает и часто. Вспомните, как несколько лет назад серебро поднялось к 50 долларам.

serebryanaya-lixoradka-ili-potorguem-serebromСеребряная лихорадка. Или поторгуем серебром?

Сейчас осень 2014 года и лунный металл упал в цене к 18 долларам и нескольким центам. Куда пойдёт график дальше? Вверх или вниз? Вопрос, конечно, риторический. Ответ на него не знает никто. Но нужно сказать, что если лунный металл подешевеет ещё на доллар-два, то его целесообразно купить.

Он может подешеветь и ещё больше, но на долгосрочную перспективу покупка будет выгодной и принесёт прибыль. Повторюсь: это всего лишь предположение! Никто и никогда не может поручиться за будущее. Все разговоры о том, что Ванга или Кашпировский ещё 20 лет назад и т.д. – неуместны и нелепы.

Необходимо следить за новостями из стран, которые поставляют серебро на мировой рынок.

Перу – самый крупный поставщик лунного металла. Из Анд его оправляют в Лиму и Кальяо, оттуда – по всему миру! Со времён испанских конкистадоров серебро для Перу тоже, что и пшеница для Украины!

К сведению, если вам нужны универсальные фрезерные станки по металлу, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе i-machine.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Мексика немного уступает Перу в объёмах добычи серебра, но занимает устойчивое второе место по объёму экспорта лунного металла. Из города Веракрус лунный металл отправляется во все страны нашей планеты.

Немало серебра добывают в Чили, в Канаде, в США. Боливия когда-то очаровывала своими залежами серебра испанский двор. Сейчас ситуация изменилась. Гора в Потоси практически исчерпала свои запасы. Шахтёры по-прежнему опускаются в штольни, в надежде найти руду лунного металла. Но лучшие дни некогда самого богатого города Америки в прошлом.

По-прежнему костёлы распахивают свои двери для паствы, но у местных жителей нет денег даже для покупки свечки. Драматический театр не работает, монетный двор пришёл в такое запустение, что даже зайти туристам туда опасно для жизни. На примере Боливии видно, как серебро становится дефицитом.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти