Кризис… какой? Который стучится в вашу дверь!

В капиталистическом мире кризисы случаются относительно часто. Весьма примерная цифра – раз в 5-10 лет.

После кризиса 2007-2009 года пять лет уже прошло. Надо ли ждать стагнации экономики в ближайшем будущем?

krizis-kakoj-kotoryj-stuchitsya-v-vashu-dverКризис… какой? Который стучится в вашу дверь!

Замедление темпов роста мы наблюдаем в большинстве стран цивилизованного мира. Ботсвану, Бурунди и прочие страны третьего мира брать во внимание не следует.

Когда обвалится рынок акций? Они растут в цене все медленнее и медленнее. Мировые проблемы, которые захлестнули все государства без исключения, лихорадят рынки.

И все же надо признать, что глобального спада экономики пока не наблюдается и не ожидается. Мир выздоравливает от трёпки пятилетней давности. Но исключать ничего нельзя в принципе. Некоторые аналитики утверждают, что слово кризис родственно английскому слову «крейзи» то есть безумие. Оно может нахлынуть в любой момент и закрутить нашу планету в обратную сторону.

Друзья, если Вам нужен подшипник skf ba2b, то оформить заказ Вы сможете на сайте www.neva-podshipnic.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Может ли Россия впасть в кризис, тогда как другие страны будут процветать? Может! Не обольщайтесь, не верьте тем ура-патриотам, которые кричат: «Крым — наш», «Победим Америку» и прочий вздор. Санкции, которыми обложили нас со всех сторон, не могут не сказаться на нашей экономике. Более того, они непременно скажутся.

Вспомните конец 80-ых годов, когда Запад начал свою игру против СССР. Выиграть у него у нас не было ни малейшего шанса. Сейчас ситуация в принципе та же. Абсолютно такая же. ВВП Евросоюза в год около 16 трлн. В США тоже 16 трлн. В России около 2,5 трлн. При этом у нас много денег идёт на вооружение. Такой же ВВП в Бразилии, как в России. Может ли Бразилия экономически спорить со всем миром? А Россия может? Не заблуждайтесь! Не расслабляйтесь! И мы выстоим и на этот раз, хотя нам придётся очень тяжело. Вы слышите? Очень!

Покупая российские акции, помните, что большого роста от них дождаться вряд ли получится. Если наша страна срочно не изменит свою политику в отношении Украины.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти