Почему трейдеры едут торговать во Вьетнам и в ЮАР?

Почему трейдеры едут торговать во Вьетнам и в ЮАР?

Понятно, чтобы заработать! Так устроен человеческий мозг: он хорошо работает в тепле, добре и комфорте! Бесконечные научные опыты это давно уже подтвердили много раз и продолжают подтверждать этот феномен.

Если человек мёрзнет, стоит в автомобильных пробках, боится за свою жизнь, постоянно недоедает, то торговля будет плохой. И наоборот: под пальмами, возле океана, с бутылкой свежевыжатого сока торговля будет спориться прекрасно!pochemu-trejdery-edut-torgovat-vo-vetnam-i-v-yuar

У Вьетнама есть свои плюсы и минусы. На побережье много курортных центров. Цены во Вьетнаме очень низкие. Услуги, продукты питания стоят сущие копейки. Правда, во Вьетнаме много гопоты. В кафе, на пляже не исключены эксцессы. Нужна определённая осторожность.

По-французски понимает большинство вьетконговцев. Английский знают в отелях все! Если за территорией отеля не бродить по ночам, то ничего дурного с вами не случится.

Друзья, если Вы желаете приобрести автокран, то оформить заказ Вы сможете на сайте machinery.asiaauto.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

ЮАР – страна совершенно другая. Цены там соответствуют средне российским. Отели стоят от 50 долларов в сутки. И это надо ещё поискать, в основном счёт идёт от 100 долларов. Книсна, Мосселбай, Порт-Элизабет, Дурбан – вот города-курорты.

Многие трейдеры селятся в Кейптауне – большом, но относительно безопасном городе ЮАР. С преступностью там достаточно сложно, особенно в Йоханнесбурге и его городах-спутниках. Туда лучше не ехать. На территории отелей и на охраняемых пляжах совершенно безопасно.

В ЮАР все говорят по-английски. Многие понимают голландский и немецкий языки. Эта страна очень красива, кое-кто говорит, что это самая удивительная и прекрасная страна в мире. Когда у нас зима в Южной Африке лето. Поэтому многие трейдеры и устремляются туда за бронзовым загаром и заработком!

Подумайте, взвесьте все за и против, и езжайте за туманом и за запахом пальмовых листьев!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти