Вы хотите заработать, торгуя золотом? Слушайте новости из ЮАР!

Эта удивительная страна в прошлом веке дала миру каждый второй килограмм золота. Сейчас Австралия и КНР составили Южной Африке конкуренцию, но золотой город Йоханнесбург продолжает давать солнечный металл человечеству. Этот 10-миллионный мегаполис живёт и не умирает.vy-xotite-zarabotat-torguya-zolotom-slushajte-novosti-iz-yuar

Почему? Потому что его золотое месторождение практически неисчерпаемо. Конечно, когда-то и оно будет иссякшим, но случится это не при нашей жизни.

Город этот необычаен. Он расположился в зоне саванн и редколесья. Тем не менее, Йоханнесбург весь покрытый зеленью, которая выросла благодаря искусственному орошению. Подлетая к городу золота видны перемещённые тонны песка жёлтого цвета. Это отходы золотодобычи.

На улицах мегаполиса растёт джакаранда, которая цветёт в октябре. В это время в южном полушарии наступает весна. Город весь синий! Зрелище это неописуемое! Многие белые южноафриканцы уехали из ЮАР, но скучают за Родиной и возвращаются назад. Они возвращаются из стран с плохим климатом и плохой экологией.

В Йоханнесбурге работает множество золотодобывающих шахт. Темнокожие африканцы любят устраивать забастовки, бойкоты, массовые шествия, перестрелки с полицией и мало, кто задумывается о том, как начать бизнес.

Преступность в ЮАР высока как нигде. Всему виной – золото. Именно из-за денег происходят все беды в Южной Африке. В Йоханнесбурге убийств больше, чем в Чикаго в три раза. Чикаго – самый криминальный город США.

Особенно опасно находиться в Соуэто и Александре – черных пригородах Золотого города. Угоны автомобилей, убийства и изнасилования – обычные ежедневные преступления. Прийти в район, где живут чернокожие африканцы – это значит нарваться на неприятности со 100%-ной гарантией!

Можно ли отмахнуться и сказать: да бог с тем Йоханнесбургом? Нет, нельзя! Если в шахтах Золотого города забастовки – значит, золото взлетит в цене! Следите за новостями!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти