НЛП и биржевая торговля

Нейролингвистическое программирование и биржевая торговля казалось бы несовместимые вещи. На самом деле это не так.

nlp-i-birzhevaya-torgovlyaНЛП и биржевая торговля

С помощью НЛП в трейдинге можно добиться небывалых результатов. Для того, чтобы спортсмены устанавливали новые рекорды, мастера своего дела смотрят за каждой деталью тренировочного процесса. Замечено на сколько сантиметров нужно поднимать лыжнику ногу, в какое место бить в боксе, когда делать вдох и выдох и пр.

С помощью НЛП можно человеку внушить бесстрашие, уверенность в своих результатах, привить волю к победе.

С помощью НЛП и гипноза можно трейдера отвадить от глупых поступков. Например, вы страдаете тем, что делаете очень крупные покупки. А это опасно. В некоторых случаях вам сойдёт с рук, а в некоторых нет.

Если вы ничего с собой не можете сделать вы можете обратиться к мастеру НЛП, гипнотерапевту, которые даст вам нужную установку. Конечно, нет гарантии, что мастер все сделает верную установку, если вы не объясните суть его задачи. По ошибке вам может быть проведено внушение типа: забудь о графиках до конца своих дней. Такое внушение, после выхода из гипнотического транса, вы можете забыть, потому что вам будет дан такой приказ.

Читателю на заметку: Если Вы желаете заказать широкоформатную печать, то обращайтесь к специалистам на сайте гедеон-арт.рф. Уверен, Вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами! 

Стоит ли удивляться, что после этого вы не сможете смотреть на графики? Поэтому мастеру НЛП надо подробно рассказать суть вашей проблемы. Не только торговля крупными лотами может быть сложностью на пути к успеху. Довольно опасно входить раньше времени и позже, чем надо выходить из рынка.

На Западе есть мастера НЛП, которые работают исключительно с трейдерами. Там проще решить вопрос вашего «программирования». На постсоветском пространстве с этим сложнее, но тоже вполне разрешимо.

Мастера НЛП и гипнотерапевты у нас есть прекрасные! Расскажите им о своих проблемах, и они помогут вам их разрешить!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти