Называйте цену в своем коммерческом предложении по этому принципу, и его эффективность увеличится минимум в 2 раза

Покупать товары по более низким ценам нравится всем, особенно – бизнесменам. Ведь они потому и бизнесмены, что научились делать выгодные покупки. Отсюда следует простое правило «Чтобы коммерческое предложение оказалось эффективным – нужно наглядно показать его выгоду». И цена в этом случае – один из главных факторов.

Как эффектно подать цену

nazyvajte-cenu-v-svoem-kommercheskom-predlozhenii-po-etomu-principu-i-ego-effektivnost-uvelichitsya-minimum-v-2-razaВот как бухгалтерская фирма может наглядно и эффективно подать свою цену:

«С нами Вы перестанете беспокоиться обо всех отчётностях. Вам не нужно будет стоять в очередях целыми днями. Представьте, сколько свободного времени у Вас появится, когда Вы передадите нам все свои проблемы. Наши услуги стоят 30 долларов в месяц. То есть всего за 1 доллар в день, Вы будете чувствовать себя спокойно и сможете заниматься исключительно бизнесом».

Заметили, что после прочтения в голове формируется не только картина выгод, но и остаётся ценник «1 доллар в день» а не «30 в месяц»? Практика говорит о том, что такой подход намного эффективнее сухого оглашения ценника.

А теперь давайте представим, что у нас женский журнал, и мы хотим привлечь рекламодателей. Коммерческое предложение направляем владельцам магазинов женского белья.

Друзья, если Вас интересуют автомобили Isuzu, то найти о них всю необходимую информацию Вы сможете с помощью сайта vseta4ki.com.

Рассмотрим блок «цена»:

Стоимость размещения Вашей рекламы в рубрике «Будь яркой» стоит 5000 рублей в месяц. Наш тираж – 7000 экземпляров. Это значит, что каждый журнал попадёт в руки Вашего потенциального клиента.

Получается, что за 5000 Вы обращаетесь к 7000 потенциальным клиентам. А это меньше 1 рубля на клиента».

А теперь ответьте сами на вопрос. Что выглядит привлекательнее – 5000 р. на рекламу, или менее 1 рубля за обращение к потенциальному клиенту?

Любой бизнесмен понимает, что, в конечном счёте, главное – это привлечение новых клиентов, а не реклама ради рекламы.

Ещё можно сказать так «Мы предлагаем Вам возможность поговорить с одним потенциальным клиентом менее чем за 1 рубль. Причём заметьте, клиент может стать Вашим постоянным покупателем и принести ещё больше денег. Неплохая отдача с такой маленькой суммы, согласитесь?».

А начинать коммерческое предложение можно так:

«Вы бы заплатили 1 рубль за возможность поговорить со своим потенциальным клиентов и предложить свою продукцию?

Мы готовы поделиться с Вами 7000 такими клиентами».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти