Проходим собеседование в Сбербанк?
Многим людям кто ищет работу, наверняка приходили приглашения на собеседования в банк. В данной статье, рассмотрим, как пройти собеседование в банк, а конкретно в ОАО Сбербанк.
Проходим собеседование в сбербанк?
Итак, мы получили приглашение. На собеседовании нас ждёт специалист по подбору персонала и как это обычно бывает руководитель офиса или подразделения, ну и конечно человек 10-15 которые также претендуют на эту вакансию.
Садиться лучше всего не первый ряд, а если интервью проходит за общим столом, ближе к работодателям.
Для начала дают опросный лист, в котором надо расположить по порядку, что для вас главное в жизни (уверенность в завтрашнем дне, карьера, семья, отдых и т.д.). Здесь на первые места желательно разместить пункты, связанные с работой, т.к. если вы на первое место поставите досуг, это отпугнёт работодателя.
Друзья, если вас интересуют юридические услуги по гражданским делам, то обращайтесь к специалистам на сайте lp-msk.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!
Далее следует опрос, на общие темы: чем можете пожертвовать ради работы в банке — лучше всего ответить свободным временем, к чему необходимо готовиться — ненормированному рабочему времени, кем вы себя видите через 5 лет — руководителем отделения (здесь лучше не скромничать и показать, что вы перспективны) и т.д. Отвечать желательно на все вопросы, а не сидеть и слушать других, т.к. это даст вам дополнительный плюс по сравнению с другими. Держаться надо уверенно, т.к. чаще всего на собеседование в сбербанк приходят люди без опыта работы в банке, и смотрят, прежде всего, на уверенность.
При успешном прохождении собеседования, вас 5-7 дней проверяет служба безопасности банка, и после этого приглашают на оформление в отдел кадров.
Если все сделать, как изложено выше, шанс что вас возьмут на это место, достаточно высок. Но при этом надо учитывать, что если на эту вакансию придёт человек с опытом работы в банковской сфере, то, как бы вы не прошли собеседование, возьмут именно его, потому что его не придётся переобучать, и работодателю легче взять готового специалиста, чем начинающего карьеру.
Читайте также:
- WordPress
-
- Вконтакте
-
-