Развитие интернета и его последствия

Долгое время людей беспокоит проблема о недостаточности распространения интернета по всему миру. Где-то, в уголке планеты, потребители недовольны маленькой скоростью, где-то недовольны тем, что их видео не стало таким популярным, как они планировали. А где-то интернета нет вообще! Эта проблема стоит острым концом на пороге прогресса человечества и уровнем знаний, получив который, человек смог быстрыми шагами развиваться, продвигать свои идеи, найти единомышленников и найти своё место в социуме.Network cable wrapped around a globe depicting a connected world

 Развитие интернета и его последствия

Не так давно учёные заявили об идее распространения мирового интернета несколько иным способом, чем был до этого. А именно – запустить порядка 15 мини-спутников, связанных между собой. Их задача – раздавать Интернет-траффик на максимальной скорости по беспроводной связи.

Все бы хорошо, но есть несколько загвоздок. Это полностью убьёт рынок интернет провайдеров. Рынок потерпит огромные убытки. Крах ветки финансовой системы – вполне не шутка, как хотелось бы верить и с таким народ уже сталкивался.

Процентов на 60 убьёт рынок мобильных операторов, а может и полностью. (Впоследствии можно легко добавить к спутниковым интернет-провайдерам и мобильные аналоги вышек). В таком случае – людям не придётся тратиться на тот же роуминг, международную связь. Сеть будет единой для всех, свяжет людей в единое пространство. Это новый порог интернета, который нас ожидает. Данный аспект не может быть идеальным, как, в прочем и остальные. У каждого проекта есть как свои достоинства, так и недостатки.

Друзья, если Вам нужен генератор огнетушащего аэрозоля, то оформить заказ Вы сможете на сайте pozhavtonom.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Недостатками можно считать следующее: неправомерный доступ к пользовательской информации, которой в мировом масштабе будет немереное количество, право тех, чья эта разработка будет впоследствии, вести холодную войну со странами не в плане вооружения, а в плане информации. Где факт, что соединения, что поглотят планету, станут безопасными и закрытыми от третьих лиц? Именно поправка на безопасность все ещё оставляет на данный момент все как есть. Реформы необходимо продумывать до конца, а не разбираться с их последствиями, когда то, что не планировалось, произошло. Учесть все положительные и отрицательные стороны и только тогда – выносить верный, как кажется, вердикт.

Данная идея имеет будущее и, фактически, мировое значение. Но разработчикам необходимо позаботиться о безопасности своего «детища». Это важный факт, на которое нужно обратить должное внимание.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти