Отсутствие всего нескольких слов в Вашем коммерческом предложении, просто убьет весь труд

В Comedy Club был одна занимательная миниатюра. Студент приходит на экзамен, подходит к столу с билетами, но тянуть не решается. Преподаватель в это время говорит «Ну тяните же уже наконец, не тяните!». И студент оказывается в полном замешательстве. Фраза слышится и как «тяни» и как «не тяни». Разумеется, под «не тяните» профессор имеет в виду «давай быстрее».

Эта история весьма показательна, и напоминает о том, что двойственность фразы может сыграть злую шутку. И здорово, когда это происходит в рамках юмористической передачи. А представьте, если подобное произойдёт в вашем коммерческом предложении.otsutstvie-vsego-neskolkix-slov-v-vashem-kommercheskom-predlozhenii-prosto-ubet-ves-trud

 Отсутствие всего нескольких слов в Вашем коммерческом предложении, просто убьет весь труд

Предположим хоть и в самом его конце. Это может стать той ложкой дёгтя, которая испортит весь мёд, весь предыдущий текст.

В конце вашего коммерческого предложения непременно должен быть какой-то призыв. Призыв к тому действию, которое вы ждёте от клиента. Тут стоит сразу отметить, что призыв должен быть к чему-то одному. Либо это звонок в офис, либо заявка на сайте, либо регистрация на мероприятие. Если обрушить на клиента столько просьб одновременно – он запутается, напугается, и не выполнит ни одной.

Если все-таки нужно дать выбор, можно сделать это так:

«Прямо сейчас позвоните нам по телефону хххххх, либо отправьте электронное письмо и получите скидку 20%».

Тут обе просьбы объединены общей выгодой – скидкой 20%. То есть в данном случае, мы не затруднили выбор, а наоборот дали возможность разными способами получить результат.

К сведению, если вас интересует разработка сайтов, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе https://asty.pro/services/web-development/. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Но, как показывает практика лучше все же использовать один конкретный призыв.

Запомните, призыв к действию должен всегда начинаться с глагола. И не какого-нибудь глагола, а того самого, который указывает на нужное действие. Вот несколько примеров того, как не надо начинать призыв: «Если…», «Мы надеемся…», «Вас так же заинтересует…», ну и т.п. Всегда грамотный копирайтер начинает призыв с глагола. Вот некоторые из таких глаголов: Позвоните, нажмите, получите, отправьте, закажите, оформите, купите и т.п.

Главное использовать повелительное наклонение, и ни в коем случае не смягчать конструкцию фразами «Вы можете заказать…». Только глагол, только действие.

«Заинтересовало наше предложение? Звоните прямо сейчас».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти