Что делать на бирже, чтобы не стать банкротом?

Прежде всего: не торгуйте очень крупными лотами! Новички обычно вместо лота 0,1 применяют в 10 раз больший — 1,0. Опасность такой торговли прямо пропорциональна опасности езды на автомобиле со скоростью не 100 км в час, а 1000 км в час.chto-delat-na-birzhe-chtoby-ne-stat-bankrotom

Нужно ли говорить, что в таком случае все заканчивается чуть раньше или чуть позже, но весьма плачевно? Некоторые спекулянты вообще имеют весьма приблизительное мировоззрение о трейдинге. Они заходят, когда хотят и делают, что им взбредёт в голову.

Выработайте свой собственный стиль торговли. Конечно, вы должны исследовать различные методики торговли, и с помощью анализа и синтеза выработать свой стиль управления капиталом. Сделать это сложно, но можно.

Друзья, если Вы желаете получить деньги под залог автомобиля, то обращайтесь к ребятам на сайте autocash.ru. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Применяя чужие методики, не факт, что вы удачно справитесь с торговлей. есть ряд методик о «выращивании черепашек». Так в шутку именовали подготовленных трейдеров в Сингапуре. Они были обучены с помощью одной методики торговли и преуспевали. Опять же: это касается определённой группы спекулянтов. Сложно сказать по каким параметрам их отбирали, чем руководствовались их учителя.

Определитесь: чем вы хотите торговать? Не просто скажите, а поторгуйте различными инструментами и сделайте верный вывод. Некоторым трейдерам нравится работать с драгоценными металлами, некоторым с валютными парами, другим с зерновыми товарами. Большинство предпочитает работать с американскими акциями. Вы же обдумайте все свои достижения и промахи и сделайте правильный выбор.

Определитесь кто вы: бык или медведь? То есть вам лучше работать на растущем или падающем рынке? Придерживайтесь своей техники торговли. Вы можете ставить и на подъем и на падение цены, но помните о том, когда у вас получается торговать лучше. Надо признать, что растущие, то есть бычьи рынки намного проще и приятнее для работы. Речь, конечно, не идёт о валютном рынке. Там понятие медвежьего и бычьего рынка отсутствует!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти