Пришло время покупать золото?

Блеск этого металла завораживает умы миллионов людей! Золото! Как это слово чарует людей, особенно с неокрепшими мозгами! Несмотря на свои достоинства: золото — обычный товар, который может дорожать и дешеветь. Сейчас осень 2014 года и золото подешевело. Уже цена опустилась ниже 1200 долларов за тройскую унцию. Что делать?prishlo-vremya-pokupat-zoloto

Время покупать золото?

Этот вопрос задают себе многие трейдеры. Правильный ответ: покупать! Конечно, никто не даст гарантии, что золото не упадёт в цене к 1100 долларам или даже к 1000 долларам. Но если вы настроены стоять до победного конца, то покупайте его сейчас и ждите.

При этом не забывайте, что надо иметь запас финансовой прочности и стоять на своём. Если вы будете постоянно принимать убытки, уменьшая лот, то вы будете терять и терять деньги до тех пор, пока вам не надоест. В конце концов вы скажете какую-то несуразную фразу типа «золота нет», «золотом торговать нельзя» или «на золоте нельзя заработать». Странно, правда? Но такие фразы вошли в обиход у многих спекулянтов после разорения.

Чтобы торговать успешно, слушайте новости из Индии. Эта сказочная страна покупает золота столько, сколько не покупает ни одна другая страна в мире. Даже Китай более скромный в своих запросах.

Друзья, если Вам нужна веб-студия в Севастополе,  то обращайтесь к ребятам на сайте growwweb.com. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Более того, КНР производит много золота, поэтому влияние на цену презренного металла меньше, чем у Индии. Когда начинаются религиозные празднества в Стране слонов, то даже бедные семьи покупают несколько золотых украшений.

При этом надо не забывать, что в Индии 60 миллионов человек живут с доходами равным доходам европейским. То есть ни в одной стране Европы нет столько состоятельных граждан. Об этом знают трейдеры, как знают и о том, что во время свадеб бивни слона богачи украшают золотыми коронками.

Производители золота — Перу, Австралия, Россия, КНР, ЮАР влияют на график золота не менее, чем страны — потребители. Особенно сильно «дёргает» золотой график ЮАР. В этой стране в 20-м веке добыли половину золота мира.

Сейчас ЮАР уступило Австралии и Китаю по объёмам добычи жёлтого металла, но Южная Африка остаётся сильнейшим игроком на этом рынке.

Россия тоже входит в пятёрку стран — производителей золота. В Бодайбо, на реке Лене, в Магаданской и Иркутской областях добывают по-прежнему много презренного металла. А вот старый золотопромышленный район России — Урал себя практически исчерпал.

Одним словом, следите за новостями, и с Богом!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти