Агентство по созданию алиби

Не так давно российские предприниматели решили перенять опыт коллег из Германии, где, кстати, тоже не так давно, но уже очень успешно работают агентства по созданию алиби. Нет, не думайте о чём-то криминальном: такие организации не занимаются укрытием настоящих преступников, они помогают создать алиби людям, которые по разным причинам не хотят, чтобы об их деятельности в данный период времени кто-то знал.agentstvo-po-sozdaniyu-alibi

 Агентство по созданию алиби

Как следует из опыта немецких предпринимателей, особым спросом пользуются перманентные алиби (алиби долгосрочного действия – минимум на три месяца). Конечно, разовые алиби (например, для посещения нерадивым мужем любовницы) тоже весьма популярны, но основной доход такие предприятия получают именно за обеспечение долгосрочных алиби.

Посудите сами: агентство по созданию алиби при грамотном и вдумчивом подходе может стать очень прибыльным делом, ведь никто из нас не грешен, и очень многие не хотят, чтобы их родственники и друзья знали о каких-либо тёмных делах.

В случае с обеспечением разового алиби всё достаточно просто: клиент обращается в агентство с целью обеспечить ему надёжное алиби на 2-3 дня, например, для того, чтобы провести время подальше от надоедливой жены. Агентство от имени какой-либо организации изготавливает специальное приглашение на престижную конференцию, а также обеспечивает телефонное прикрытие в случае, если жена пронюхает что-то неладное и будет звонить по телефонам, указанным в приглашении.

Кроме того, агентства по созданию алиби могут даже сделать фото клиента с мероприятия, которого на самом деле не было – для этого из Интернета берётся фотография похожего мероприятия и с помощью фотошопа или иного графического редактора в фотографию органично вставляется фото клиента.

В случае, если клиенту нужно перманентное алиби (например, если клиент работает «ночной бабочкой» и не хочет, чтобы об этом узнали близкие), компания может сделать сайт предприятия, которым якобы управляет клиент, и вести его, дать родственникам клиента липовые адреса офисов компании и вести постоянное телефонное прикрытие клиента.

Успех агентств по созданию алиби подтверждается тем, что такие компании обеспечивают многим своим клиентам перманентные алиби уже годами и ещё ни разу не прокололись.

Как же создать агентство, которое действительно может обеспечить клиенту стопроцентное алиби? Ответ прост: оформите кредит онлайн в Украине, снимите просторное помещение с большим количеством оргтехники и несколькими выделенными телефонными линиями, наймите на работу сотрудников с хорошей памятью и готовых поступиться своими моральными принципами, а также не забудьте о поиске партнёров в соседних городах – если по легенде ваш клиент отправится в командировку, то и код города номера телефона «офиса», где будет «работать» клиент, должен совпадать с кодом города, куда и якобы отправляется клиент.

Конечно, создание агентства по обеспечению алиби – дело довольно затратное, но очень прибыльное в перспективе, что объясняется ещё и тем, что таких компаний у нас пока мало, и конкуренции среди них почти нет.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти