Зарабатываем на автогонках

Каждый мужчина (да и многие женщины) чувствует себя гонщиком Формулы-1, когда видит на улице дорогой суперкар, или, что ещё лучше, когда управляет им.

Жажда скорости живёт в каждом из нас, и каждому из нас нужно давать выход потребности в скорости. Все люди делают это по-разному: кто-то не пропускает ни одной трансляции Формулы-1 и других гонок, кто-то гоняет по ночным улицам, подвергая риску своё здоровье и здоровье пешеходов.

Однако выход адреналину, появляющемуся в результате достижения высокой скорости, можно дать и другим способом, причём намного более безопасным – достаточно всего лишь организовать любительские автогонки (кроме того, это не только безопасно, но ещё и прибыльно).zarabatyvaem-na-avtogonkax

 Зарабатываем на автогонках

Начнём с того, что нужно где-то найти трассу. Сделать это несложно: в каждом крупном городе (да и в более мелких городах) есть либо заброшенные стадионы, либо трассы школы Досааф, на которых в определённое время и по согласованию с руководством города можно проводить гонки (правда, за это нужно будет заплатить, но по сравнению с прибылью от проведения гонки такие траты несущественны).

После того, как вы нашли трассу, нужно разработать правила и донести информацию о проведении гонки до потенциальных гонщиков и зрителей (сделать это просто – достаточно изготовить пару-тройку тысяч листовок и обклеить ими городские стенды рекламы, а также арендовать несколько билбордов).

Во время проведения гонки в пределах стадиона (или другого места, где будут проводиться соревнования) нужно обеспечить присутствие нескольких бригад скорой помощи и нескольких машин-эвакуаторов: гонки – дело опасное, и некоторым участникам может понадобиться медицинская помощь, а их машинам – буксировка до ближайшего сервиса.

В день проведения соревнований, за несколько часов до старта, нужно собрать всех гонщиков, решивших принять участие в соревновании, взять с каждого из них плату за участие, объяснить правила проведения гонок и распределить их по классам в соответствии с мощностью двигателя автомобиля.

После проведения собрания позаботьтесь об обеспечении комфорта зрителей: организуйте продажу закусок и алкогольных напитков на трибунах, привезите несколько биотуалетов и приведите трибуны в порядок (если они грязные или сломанные).

В том случае, если Вы начнёте масштабировать свой бизнес, то Вы сможете даже заказать на сайте iqbrand.ru создание бренда. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Во время проведения соревнований вы можете наслаждаться всем происходящим и болеть за понравившихся гонщиков, а после завершения соревнований вручите победителям призы и деньги (победителю – 40% от всех собранных средств, второму призёру – 25%, третьему призёру – 15% — такое распределение средств будет самым справедливым: и гонщикам не будет обидно, и вы получите довольно-таки солидную прибыль).

Кроме того, вы получите прибыль от продажи на трибунах закусок для зрителей, от пользования туалетами и от продажи билетов на ваше мероприятие. Если доход от проведения первой гонки превысил все ваши ожидания, вы можете сделать ваши соревнования регулярными – так они привлекут ещё больше зрителей и участников, а значит, ваш доход будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти