Зарабатываем на фотографиях

Развитие интернета, предоставляет все новые возможности по заработку в интернете. Сегодня хобби можно легко превратить в увлечение, приносящее доходы. Если у вас есть фотоаппарат, и вы любите фотографировать, то свои снимки вы можете продавать и при этом прилично зарабатывать, посредством существующих в интернете фотостоков. Принцип их работы прост – они выступают в роли посредника, обеспечивают безопасную сделку и за это снимают свой процент.zarabatyvaem-na-fotografiyax

Зарабатываем на фотографиях

Для того, чтобы заниматься таким бизнесом, вам, прежде всего, нужны фотографии интересные и хорошего качества. Для начала можно фотографировать, все что вам нравится. Фотографии, каких тематик пользуются спросом, вы поймёте, когда зарегистрируетесь на сайте. И даже если первые попытки не увенчаются успехом, то не стоит отчаиваться. Опыт приходит со временем, нужна постоянная практика. Тот факт, что у вас продвинутый фотоаппарат не делает вас опытным фотографом, и в то же время если снимки вашего фотоаппарата не высокого качества, как вам бы хотелось, то их легко можно поправить с помощью фоторедактора.

Друзья, если Вы желаете оформить кредит в Совкомбанке, то получить всю необходимую информацию по этому вопросу Вы сможете на сайте sovcombank-credit.ru.

Фотостоки существуют, как российские, так и зарубежные, у них разные требования и разные цены на фотопродукцию:

  1. ru – принимает снимки в формате JPEG, стоимость фотографий колеблется от 40 рублей до 6700 рублей. Работает с платёжными системами WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal.
  2. com – принимает фотографии, Raw – исходники и иллюстрации. Стоимость может колебаться в пределах от 100 долларов до 300 долларов. Комиссия этого ресурса может составлять 20-50%. Существуют ограничения на минимальное разрешение – 3 мегапикселя и на минимальный вывод денег – 100 долларов.
  3. com. – для работы на этом сайте требуется прохождение теста. Тест заключается в том, что на проверку необходимо предоставить 10 своих фотографий, разрешение на работу вы получите в том случае, если пройдут проверку хотя бы 7 фотографий. Если первый раз вы не пройдёте тест, то не стоит отчаиваться эту попытку можно будет повторить позже.
  4. com. – принимает фотоснимки, иллюстрации, Raw – исходники и 3 d. Вывод ограничен минимальной сумой в 50 долларов, стоимость фотопродукции составляет от 5 долларов до 15 долларов. Комиссия 30%.

Здесь перечислены далеко не все сайты-фотостоки. Если вам интересен такой вид заработка, то можно зарегистрироваться на одном из вышеуказанных сайтов или ещё поискать другие. Возможно, вам не подойдут условия сотрудничества ни с одним из вышеуказанных сайтов, и вы найдёте для себя более приемлемый вариант.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти