Зарабатываем на закупке сельскохозяйственной продукции

В сегодняшнем мире можно найти множество способов заработка, о многих из которых вы даже и не догадывались. Один из них – заработок на закупке сельхозпродукции, о котором мы и расскажем в этой статье.zarabatyvaem-na-zakupke-selskoxozyajstvennoj-produkcii

 Зарабатываем на закупке сельскохозяйственной продукции

Многие агрофирмы и мелкие крестьянские хозяйства испытывают хронические проблемы с деньгами, из-за чего пытаются максимально быстро продать свой урожай (часто случается так, что только что собранный урожай сразу отправляется на рынки и в другие точки реализации).

У агрофирм и более мелких хозяйств много статей расходов: им нужно платить работникам за труд, приобретать бензин для сельскохозяйственной техники, платить за услуги элеватора и оплачивать множество других, более мелких расходов.

На постоянных проблемах сельского хозяйства давно наживаются всевозможные спекулянты, которые приезжают в деревню, скупают все виды сельскохозяйственной продукции за бесценок и потом продают её втридорога на городских базарах.

Вместе с тем есть и достаточно крупные фирмы, специализирующиеся на закупке сельскохозяйственной продукции и способные платить за зерно и другой товар столько, сколько он стоит на самом деле. Одна беда: такие фирмы расположены в основном в крупных городах, на значительном отдалении от агрофирм и крестьянских хозяйств, а значит, они не имеют возможности непосредственно контактировать с теми, кто непосредственно производит зерно.

Друзья, если Вам нужен монолитный поликарбонат, то оформить заказ Вы сможете на сайте plastics.ua. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Вы можете помочь сельскому хозяйству и фирмам по закупке зерна, устроившись на работу в одну из таких компаний. Чтобы работать менеджером по закупкам (а именно так называется эта должность в таких компаниях), нужно совсем немногое:

  • Личная машина (желательно небольшой грузовичок);
  • Знание цен на зерно и иные виды сельскохозяйственной продукции;
  • Возможность ежедневного непосредственного контакта с производителями зерна (фермерами и агрофирмами);
  • Знание оформления сделок о закупке сельскохозяйственной продукции и сделок на элеваторе.

Если у вас есть всё, что необходимо для работы на элеваторе, а также неукротимое желание помочь сельскому хозяйству, позвоните по телефону одной из выбранных вами компаний и договоритесь о встрече. После подписания договора о найме вас как сотрудника фирмы отправляйтесь в деревни региона, общайтесь с фермерами, производите закупку сельхозпродукции по ценам, одновременно устраивающим как вашу компанию, так и фермера – в общем, делайте всё то, что требует от вас ваша должность.

При покупке продукции у продавцов этой самой продукции не забывайте заключать договоры, оригиналы которых потом нужно будет отправить в офис компании (как вы будете это делать – доставите сами или передадите автобусом, решать вам). Заработок в фирме по закупке сельхозпродукции зависит только от вас: чем больше продукции вы приобретёте, тем больше денег вы получите.

Кроме того, ваша заработная плата будет зависеть также и от цены закупаемой продукции: чем дешевле вы будете приобретать товар, тем больше денег вы будете получать от компании.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти