Заработок на видеосвязи

Многие люди в наше время не могут жить без каждодневного общения с родственниками, живущими в другом городе и стране. Развитие высоких технологий сделало жизнь таких людей намного проще: раньше они могли звонить родственникам или друзьям по телефону, сейчас же они могут говорить и видеть своего собеседника, общаясь в skype.

Но как быть, если родственника внезапно положили в больницу? Выход один – продолжить общаться в больнице. Но как? Об этом мы и расскажем в нашей статье, а заодно расскажем и о том, как на этом можно заработать.zarabotok-na-videosvyazi

 Заработок на видеосвязи

На самом деле схема работы вашего бизнеса будет очень простой: вы должны добиться разрешения у главврача больницы поставить в приёмную и на сестринский пункт (или в другое место, откуда больным будет удобно говорить со своим родственниками) два набора, состоящих из аудиодомофона, монитора и камеры.

Если родственник больного хочет поговорить с больным по видеосвязи, он обращается в приёмное отделение больницы с просьбой об этом, медсестра, дежурящая в приёмной, звонит на нужный сестринский пункт, и дежурная сестра на этаже приглашает нужного больного для сеанса видеосвязи (если он, конечно, не на процедурах или лечении).

Такая схема выгодна всем: родственники получают так важное в минуты одиночества общение, а вы и больница получаете доход (больница получит доход, так как некоторую часть от вашего дохода, основывающегося на оплате больных за разговор, вы должны будете отдать главврачу больницы).

Кстати, если Вас интересуют ортодонт цены, то получить всю необходимую информацию Вы сможете на сайте aklinika.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Сколько же денег понадобится, чтобы открыть такой бизнес? Да совсем немного: для обеспечения бесперебойной связи совершенно не обязательно приобретать новейшее оборудование. Вам нужно всего лишь приобрести два аудиодомофона (по 500-700 рублей каждый), две камеры, дающих достаточно качественное изображение (1,5-2 тысячи рублей и два простеньких монитора (ещё 4 тысячи) – итого 7-7,5 тысяч рублей. Согласитесь, совсем немного даже для малого бизнеса.

Другой вопрос, что вся эта аппаратура не будет работать без «мозга» — компьютера, и если на сестринском посту нету компьютера (или же больница откажет вам в использовании компьютера для видеозвонков), то вам придётся потратить ещё 10-15 тысяч на приобретение недорогого подержанного компьютера (вы, конечно, можете приобрести и новый компьютер, однако этого не требуется, а денег вы потратите намного больше).

Срок окупаемости средств зависит, во-первых, от количества постояльцев больницы, а во-вторых, от того, насколько бережно они будут обращаться с оборудованием: если все разговаривающие будут понемногу ломать и без того не самую надёжную аппаратуру, то через некоторое время вам придётся приобретать новые комплектующие, а это, сами понимаете, довольно-таки большие расходы.

Впрочем, если всё будет нормально, то даже при достаточно низких ценах за разговоры ваши затраты окупятся примерно за 5-6 месяцев, ну а потом вы будете ежемесячно получать довольно-таки солидную сумму, на которую может быть даже можно прожить.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти