«Простые виды рерайтинга или кому он нужен?»
Рерайт – это переписывание текста. В наше время в Интернете рерайтом называют переделку уже написанной или опубликованной где-либо статьи, доведённой до нужной уникальности. По сути, рерайтинг – это способ быстро и недорого сделать новый текст. Рерайтинг никак не нарушает авторского права владельца исходника и есть полностью законным методом получения уникального контента для личного интернет-сайта.
«Простые виды рерайтинга или кому он нужен?»
Существует несколько видов рерайтинга:
- Простой рерайтинг очень похож на школьное изложение. Рерайтер собственными словами пересказывает готовый исходник, к примеру, статью о блоках упора у 2. При этом заменяет слова синонимами. Меняет предложения местами. Иногда, переставляя абзацы. Главное, чтоб автор воздержался от внесения в статью своих коррективов и выводов, чётко сохраняя основную мысль статьи.
- Глубокий рерайтинг – это полная обработка текста. К исходному материалу рерайтер добавляет личные мысли, выводы. Но сохраняет главный смысл исходника. Параллельно используется простой рерайтинг с заменой слов синонимами. Подобный вариант работы с текстом имеет тонкую грань с таким искусством, как фрирайтинг. Но стоит немного дешевле.
- В случае рерайтинга статей с элементами их оптимизации, автору потребуется не только переписать исходный материал, но и грамотно вписать в него «ключевики» (ключевые слова).
Рерайтинг, чаще всего, нужен сео-оптимизаторам для наполнения и продвижения сайтов. Его они предпочитают по нескольким причинам. Первая, заказчик может быть абсолютно уверен в соответствии рерайта с его тематикой сайта.
Обычно рерайтер сохраняет главную идею обработанной статьи. Второе, — это самый малозатратный способ, получить новый уникальный текст на свой ресурс.
Сео-копирайтинг, веб-райтинг, рерайтинг и другие подобные услуги можно заказать в любой студии контента или на специализированной текстовой бирже.
Читайте также:
- WordPress
-
- Вконтакте
-
-
Навигация
Предыдущая статья: ← Бизнес: Производство сиропа
Следующая статья: Как заработать на собственном купонном сайте? Часть №1 →