Самые эффективные инструменты раскрутки купонного бизнеса

Доброго времени суток, дорогой друг!

Сегодня я продолжаю рассказывать Вам о том, каким образом можно заработать на собственном купонном сайте и в сегодняшней статье расскажу о некоторых наиболее эффективных инструментах раскрутки купонного бизнеса.

О том, как создать купонный сайт Вы сможете узнать из предыдущих статей.samye-effektivnye-instrumenty-raskrutki-kuponnogo-biznesa

Самые эффективные инструменты раскрутки купонного бизнеса

Как ненавязчиво намекнуть потенциальным клиентам, что с Вами нужно сотрудничать?

Набравшись опыта, вдоль и поперёк излазив сеть партнёрских программ Admitad и совершив несколько хитрых манипуляций с GetCoupon, пользователь получает собственный купонный сайт, уже синхронизированный с партнёрскими программами – идеальную платформу для заработка, при правильном подходе не требующую больших вложений.

Но что в данном контексте подразумевается под термином «правильный подход»? Вы когда-нибудь играли в шахматы? В этой игре один единственный неправильный ход может перевернуть с ног на голову ход игры, сломать даже самую надёжную тактику, обречь на проигрыш явного лидера всей партии. Точно также и с продвижением купонного бизнеса: нужна заранее подобранная стратегия игры, в которой каждый ход верный и крайне важный. К счастью, предприниматели-первопроходцы уже проложили свой путь к успеху, и, при должном стремлении, пройти по нему может каждый. Итак, что же нужно сделать, чтобы недавно созданный купонный сервис начал приносить прибыль?

Друзья, если Вы желаете купить пластиковые окна VEKA в Казани, то оформить заказ Вы сможете тут. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В принципе, если купонный сайт предлагает потенциальным покупателям действительно интересные и разнообразные акции, то желающие сделать покупку найдутся, главное – обеспечить постоянный поток трафика. К счастью, для этой цели существуют, так называемые, биржи трафика. К примеру, неплохой популярностью пользуется ресурс popunder.ru.

Зарегистрировавшись здесь как рекламодатель, и заполнив форму, показанную на скриншоте, пользователь может обеспечить свой сайт постоянным притоком посетителей.

Но есть один нюанс: не всякий зашедший в обязательном порядке будет что-то покупать. То есть, если сайт не заинтересует пользователя и «Вау» в его подсознании не произойдёт, он предпочтёт поскорее покинуть сайт. К слову, не исключено и обратное – люди могут заходить, смотреть на купоны, на цены, и в конечном итоге покупать понравившиеся товары.

Отправившись на поиски счастья в глубины биржи трафика, пользователь, скорее, совершает попытку что-то продать, нежели делает обдуманный ход для привлечения покупателей, так как люди, зашедшие на сайт, могут развернуться и уйти, даже не купив на прощание самый дешёвый купон. Разумеется, попытка не пытка, но нужно применять и другие, более результативные методы привлечения целевых посетителей.

Ознакомиться с ними Вы сможете здесь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти